A A A A Автор Тема: Охотник на людей  (Прочитано 10487 раз)

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 809
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Re: Охотник на людей
« Ответ #60 : 07 Июн 2013 [21:29:14] »
Я уже писал, почему вы не являетесь хищниками.

То ли дело автор темы! Зубы в три ряда и острые как бритвы, когти как у пантеры, движением плеча вышибает бонированные двери.
Угадала? ;)
« Последнее редактирование: 08 Июн 2013 [20:43:16] от vika vorobyeva »
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Онлайн Кремальера

• Благодарностей: 493
    • Сообщения от Кремальера
« Ответ #61 : 07 Июн 2013 [21:39:30] »
Цитата
Тоска по людоеду
Да.,Стокгольмский синдром.В принципе вся статья уместилась в последнем предложении.
Хомо-все же самый страшный вид на планете.
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #62 : 07 Июн 2013 [21:55:46] »
То ли дело автор темы! Зубы в три ряда и острые как бритвы, когти как у пантеры, движением плеча вышибает бонированные двери.
Угадала?
Приятное лицо, вкрадчивый голос, ласковый обволакивающий взгляд - жертвы сами открывают ... а за пазухой отравленный стилет и канистра с желудочным соком.  :D
С уважением. Олег

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #63 : 07 Июн 2013 [22:57:29] »
ВВС. Дикая природа. Стая шимпанзе (да да, эти милые обезьянки из цирка) рвёт в клочья ягуара и тут же жрёт в сыром виде.

А в каком в вареном еще?
сильно сомнительно, у обезьян слишком слабые лапы и зубы, ягуар сможет сбросить с себе хоть десяток обезьян, или погрызть, максимум они ему глаза могут выцарапать, если успеют, ибо у хищника реакция мгновенная!
Снять можно что угодно, накаченные наркотиками обезьяны, и старый или больной ягуар.
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн олигарх

• Забанен!
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #64 : 07 Июн 2013 [23:03:48] »
Суперхищнику мясо до одного места!
Ему нужен именно интеллект, духовная сила и энергия человека.
А тело бросает червям, причем ни один патологоанатом не определит насильственный характер смерти...
те кто его видели воочию, они никогда, ничего, и никому не расскажут... Сила и мощь его интеллекта  растет с каждой сожранной жертвой.
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
Вселеннотрясения.

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #65 : 07 Июн 2013 [23:11:24] »
у обезьян слишком слабые лапы и зубы

Человек по физическим характеристикам по сравнению с шимпанзе - беспомощный младенец.
« Последнее редактирование: 07 Июн 2013 [23:25:15] от stuuvi »

Оффлайн Arton

• Забанен!
  • Благодарностей: 32
    • Сообщения от Arton
« Ответ #66 : 07 Июн 2013 [23:24:48] »
Зубы в три ряда и острые как бритвы, когти как у пантеры, движением плеча вышибает бонированные двери. Угадала?
Нет.

Оффлайн Whale

• Сообщения от Whale
« Ответ #67 : 07 Июн 2013 [23:45:36] »
Всяческие там вирусы, болезнетворные микробы - вполне себе охотники на человека. Не говоря уже о клопах.

Оффлайн олигарх

• Забанен!
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #68 : 08 Июн 2013 [00:30:58] »
у обезьян слишком слабые лапы и зубы

Человек по физическим характеристикам по сравнению с шимпанзе - беспомощный младенец.
Да ну!? Этот снимок уж не из худ фильмов случайно? Я видел шимпанзе совсем небольших, это вам не гориллы, и даже не павианы, наличие клыков ничего не доказывает.
Вселеннотрясения.

Оффлайн олигарх

• Забанен!
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #69 : 08 Июн 2013 [00:33:28] »
Всяческие там вирусы, болезнетворные микробы - вполне себе охотники на человека. Не говоря уже о клопах.
Речь не о охотниках, а о суперохотнике! Даже крыса и та может стать в некоторых обстоятельствах охотником на человека, или свинья.
Вселеннотрясения.

Оффлайн Whale

• Сообщения от Whale
« Ответ #70 : 08 Июн 2013 [00:39:39] »
Речь не о охотниках, а о суперохотнике! Даже крыса и та может стать в некоторых обстоятельствах охотником на человека, или свинья.
Дело в том, что перечисленные мною существа охотятся на людей не в исключительных обстоятельствах, а всегда.
Это их образ жизни. Например, чумная палочка вполне может считаться супер-охотником, истребившим в свое время пол Европы.

Оффлайн -Asket-

• Благодарностей: 402
  • Шапочка из фольги - последний бастион разума
    • Сообщения от -Asket-
« Ответ #71 : 08 Июн 2013 [10:10:35] »
Цитата
Нечеловеческая сила и мощь приматов. Силовые данные.
Насколько обезьяна сильней человека, какое усилие способны развивать гориллы, на что способны приматы. Мнгогие задавались этими вопросами. Перед вами перевод одной статьи на эту тему. На вопросы отвечает один из известных приматологов Fady D. Isho

Физическая сила обезьян

Физические возможности человека и животных
Не теряйте мужества - худшее впереди!
Пессимист считает, что хуже, чем есть, быть не может, а оптимист утверждает, что бывает и хуже.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #72 : 08 Июн 2013 [10:28:19] »
Речь не о охотниках, а о суперохотнике! ...
Чем вирусы не суперохотники? Бороться с ними мы же практически не можем и доси. То что большинство из них не убивают нас сразу, а только откусывают и жуют от нас понемногу, так это, наверное, просто повезло.
С уважением. Олег

Оффлайн СТОкрат

• Благодарностей: 174
    • Сообщения от СТОкрат
« Ответ #73 : 08 Июн 2013 [11:53:26] »

А если так
Цитата
тут рисунок, где одна тётка мечом собралась кого-то на шашлык порубать, а другая уже огонь раздобыла. Чего не сотворишь из любви к богу.
Политика модерирования внушаить! Пост Семёнова удалён, но дело его живёт. Токмо понять ничего невозможно.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #74 : 08 Июн 2013 [12:06:35] »
Комментарий модератора раздела  А я сейчас все кощунственные картинки удалю.
Публикатор, наверное, на невежество окружающих рассчитывает. Давайте лучше про обезьян, ладно?
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #75 : 08 Июн 2013 [12:14:19] »

Комментарий модератора раздела Удалил. Проходящему Коту и Аскету - пока замечания. При рецидиве чего-нибудь подобного реакция буде предельно жёсткой.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #76 : 08 Июн 2013 [14:03:40] »
Цитата
Нечеловеческая сила и мощь приматов. Силовые данные.
Насколько обезьяна сильней человека, какое усилие способны развивать гориллы, на что способны приматы. Мнгогие задавались этими вопросами. Перед вами перевод одной статьи на эту тему. На вопросы отвечает один из известных приматологов Fady D. Isho

Физическая сила обезьян

Физические возможности человека и животных
Сложный вопрос. Думаю, у человека лучше, чем у обезъян, развиты внутренние стопоры. За что купил, за то продаю. Слышал о незаконной методике одного преподавателя единоборств. Каждого пришедшего он сначала бил по голове в определённое место. После этого его адепты с отбитыми мозгами могли творить то, что человек может сделать только под наркотиками: бросать голыми руками бетонные плиты и пр. Сам знаю часть этого эффекта по себе: отец любил насухо выжимать бельё руками и часто растягивал связки. Всё время ходил с растяжениями. И всегда ругал меня за плохо отжатое бельё. Я физически сильнее, но и физически не могу создать усилие, достаточное для растяжения, если возникает его угроза. Бессознательно включается блокировка. Команда на опасное действие просто не проходит. Рука цепенеет и застывает за долю секунды до возможного растяжения. То есть, я мог бы развить гораздо большее усилие, чем в норме, но это невозможно из-за неотключаемой "защиты от дурака" на уровне ЦНС. Поэтому у меня растяжение мышц или связок - редчайшее явление, которое запоминается на десятилетия. То есть отец легко может рвануть на спину с места какой-нибудь стол из ДСП, шкаф или сервант, если надо его переместить. А я - нет. Хотя, в идеальных безопасных условиях, например, в жиме лёжа. где опасность мышечно-связочному каркасу не грозит, я могу, наверное, вдвое больше, как минимум. Это явление неуправляемо. Я просто бессознательно почти не в состоянии повредить себе, даже под действием настоятельной необходимости.
« Последнее редактирование: 08 Июн 2013 [14:39:44] от bob »

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #77 : 08 Июн 2013 [14:38:17] »
Да не нужна человеку физическая сила сейчас. Ну допустим появится хищник который будет жрать людей. Ну съест одного - двух. Затем то его убьют из оружия. А так да, помню было дело в армии, двигали полуторотонную установку, так я так рванул , что грыжу сразу надорвал. Но там было страшно, что она упадет и ноги раздавит.

Оффлайн hiway60

• Благодарностей: 9
  • Приключения Лемминга. Часть 2: Возвращение
    • Сообщения от hiway60
« Ответ #78 : 08 Июн 2013 [18:38:57] »
Это явление неуправляемо
Если Ваш отец воевал. То я не удивляюсь. Это... я не смогу объяснить... это возможно. И даже не такое.
Ну съест одного - двух. Затем то его убьют из оружия.
фильм "Монстро" и ещё легион неубиваемой каки.

Что, сильно надо посмотреть на абзац? ТС, иди в армию. По контракту, в ГТ. Придёшь живой, расскажешь. Если захочется.

Только одному мне это кажется противоестественным?  Или это естественные девиации человеческой психики? Интересно, когда пупы всея всего закончатся...

зпт

Оффлайн hiway60

• Благодарностей: 9
  • Приключения Лемминга. Часть 2: Возвращение
    • Сообщения от hiway60
« Ответ #79 : 08 Июн 2013 [18:40:49] »
 А я сейчас все кощунственные картинки удалю.
А красивые были картинки между прочим. Высокохудожественные.
зпт