ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я уже писал, почему вы не являетесь хищниками.
Тоска по людоеду
Цитата: Xakep от 07 Июн 2013 [19:49:19]Я уже писал, почему вы не являетесь хищниками. То ли дело автор темы! Зубы в три ряда и острые как бритвы, когти как у пантеры, движением плеча вышибает бонированные двери. Угадала?
Цитата: Xakep от 07 Июн 2013 [19:49:19]Я уже писал, почему вы не являетесь хищниками. ВВС. Дикая природа. Стая шимпанзе (да да, эти милые обезьянки из цирка) рвёт в клочья ягуара и тут же жрёт в сыром виде.
у обезьян слишком слабые лапы и зубы
Зубы в три ряда и острые как бритвы, когти как у пантеры, движением плеча вышибает бонированные двери. Угадала?
Цитата: олигарх от 07 Июн 2013 [22:57:29]у обезьян слишком слабые лапы и зубыЧеловек по физическим характеристикам по сравнению с шимпанзе - беспомощный младенец.
Всяческие там вирусы, болезнетворные микробы - вполне себе охотники на человека. Не говоря уже о клопах.
Цитата: Whale от 07 Июн 2013 [23:45:36]Всяческие там вирусы, болезнетворные микробы - вполне себе охотники на человека. Не говоря уже о клопах.Речь не о охотниках, а о суперохотнике! Даже крыса и та может стать в некоторых обстоятельствах охотником на человека, или свинья.
Человек по физическим характеристикам по сравнению с шимпанзе - беспомощный младенец.
Цитата: Whale от 07 Июн 2013 [23:45:36]Всяческие там вирусы, болезнетворные микробы - вполне себе охотники на человека. Не говоря уже о клопах.Речь не о охотниках, а о суперохотнике! ...
А если так
тут рисунок, где одна тётка мечом собралась кого-то на шашлык порубать, а другая уже огонь раздобыла. Чего не сотворишь из любви к богу.
ЦитатаЧеловек по физическим характеристикам по сравнению с шимпанзе - беспомощный младенец.Нечеловеческая сила и мощь приматов. Силовые данные.Насколько обезьяна сильней человека, какое усилие способны развивать гориллы, на что способны приматы. Мнгогие задавались этими вопросами. Перед вами перевод одной статьи на эту тему. На вопросы отвечает один из известных приматологов Fady D. IshoФизическая сила обезьянФизические возможности человека и животных
Это явление неуправляемо
Ну съест одного - двух. Затем то его убьют из оружия.
А я сейчас все кощунственные картинки удалю.