ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: vika vorobyeva от 10 Июн 2013 [20:46:37]Ее рекорд 928 знаков в минуту.Могу ошибаться, но скорее всего напечатать свой ответ на вопрос по холодному 3D напылению со скоростью 928 знаков в минуту г-же Хелене Матушковой будет проблематично даже без учёта времени для осмысления вопроса
Ее рекорд 928 знаков в минуту.
психов больше чем кажется, между прочим.целый гуунсварм, например
Цитата: VimanaPro от 10 Июн 2013 [18:05:26]Вот тогда и возникла мысль (не у меня одного), что если есть охотник на людей, точнее, охотник на их разум, то в тот четверг мы увидели его "зубы". Вот такая "лирика"P.S. Поиск девушки по ай-пи ничего не дал, да и было бы лучше если бы мы это не делали. Каждое сообщение имело свой адрес и было привязано к разным точкам на глобусе. В общем, девушка весьма наглядно показала(?) возможности своих "зубов и когтей". А может быть это был Супер-Бот, тогда чей и откуда ? Первое, что пришло в голову - развлекалась команда эрудитов, эдаких "черных КВН-щиков". ...
Вот тогда и возникла мысль (не у меня одного), что если есть охотник на людей, точнее, охотник на их разум, то в тот четверг мы увидели его "зубы". Вот такая "лирика"P.S. Поиск девушки по ай-пи ничего не дал, да и было бы лучше если бы мы это не делали. Каждое сообщение имело свой адрес и было привязано к разным точкам на глобусе. В общем, девушка весьма наглядно показала(?) возможности своих "зубов и когтей". А может быть это был Супер-Бот, тогда чей и откуда ?
порой даже кажется, что вокруг одни психи. Этот безумный, безумный, безумный мир...
Цитата: -Asket- от 10 Июн 2013 [20:57:34] порой даже кажется, что вокруг одни психи. Этот безумный, безумный, безумный мир...Это не кажется. Так оно и есть.
Вообщем-умеющие грамотно излагать мысли на бумаге,к клавам!Гонорары ждут
Уже сколько их было.
Уже говорил...
Зачем вы даете мне ссылку на этих шарлатанов? Я их презираю.
Вы не ответили на мой вопрос - как копье связано с философией?
Конкистадоры не были сильновооруженным видом - у них просто были более совершенные костыли.
с такими видами как акулы, тараканы, крысы, волки, "суперохотники" справиться никак не могут
Увы - этот ник у меня первый.
ни одна ваша ссылка не открывается, вы что взломали их и стёрли содержимое?
А вот, прямо тютелька в тютельку, то что рассказывал VimanaPro
Школота балуется.
Не совсем. Любой подобный публичный сайт - мышеловка для начинающих хомячков, желающих глотнуть андерграунда, и рекрутинг их компов для очередного тупого DDOSа. Очень редко кто-то из них желает чему-либо научиться. Обычно они ищут и пользуют готовые проги и скрипты. Варианта окончания активности два: либо частный отлов по ай-пи и бан в реале (иногда ломают пальцы), либо экскурсия в "обезьянник" с последующим чистосердечным. Остальным кодить и криптить за деньги не получается (да и кто и где даст работу ламерам, ланс и борды ими переполнены). Ссылок на что-то реальное им никто не даст, себе дороже. Сталкеры сети ? Это то, что осталось в 90-х. Контент - отстой, 10 центов за 1000 знаков, кто-то поднялся на доллар ...Вообще тема с подачи ТС "ваще" в никуда