A A A A Автор Тема: Охотник на людей  (Прочитано 10399 раз)

Оффлайн XakepАвтор темы

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: 3
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Xakep
Охотник на людей
« : 06 Июн 2013 [20:47:34] »
Человеческий вид представляет собой очень любопытное явление. Его популяция, непрерывно растет и ни один хищник не в состоянии вести на человека регулярную охоту. Конечно, время от времени, какой-нибудь тигр или крокодил, задирает двуногого, сунувшегося в джунгли или болота - но не более. Основная часть популяции обитает в городах, куда ни один из современных суперхищников, не сунется.
Люди очень любят называть себя самих суперхищниками, однако лично мне как-то сомнительно, чтобы животное с таким слабым вооружением (ваши кукольные зубки, крохотные коготочки), могло претендовать на роль суперхищника. Да и по своей природе, человек, как и все остальные приматы, не плотоядное, а всеядное. Слабовооруженное животное, с высокой степенью адаптации, которое быстро разможается - все эти черты, более напоминающие некую кормовую базу, что-то вроде антилоп, гольянов, или утконосых динозавров, а отнюдь не суперхищников. Но если человек - кормовая база, то тогда где же хищник, специализирующийся на нем? Таких биологических видов нет.
Итак, может ли появиться хищник, охотящийся на людей? И если да, то что он будет из себя представлять?

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Re: Охотник на людей
« Ответ #1 : 06 Июн 2013 [20:56:22] »
Для этого нужен разум выше человеческого. Но ктож даст ему появиться?

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #2 : 06 Июн 2013 [20:56:53] »
Человек человеку волк , а зомби зомби зомби.

Оффлайн L_Pt

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от L_Pt
« Ответ #3 : 06 Июн 2013 [21:12:36] »
однако лично мне как-то сомнительно, чтобы животное с таким слабым вооружением (ваши кукольные зубки, крохотные коготочки)
У людей еще есть винтовка.
Или хотя бы на крайняк штуцер.

Но суперхищниками люди стали еще тогда, когда обзавелись копьем и луком.

Оффлайн Olweg

• Благодарностей: 441
    • Сообщения от Olweg
« Ответ #4 : 06 Июн 2013 [21:15:34] »
Люди очень любят называть себя самих суперхищниками, однако лично мне как-то сомнительно, чтобы животное с таким слабым вооружением (ваши кукольные зубки, крохотные коготочки), могло претендовать на роль суперхищника.
Простите, а Вы с какой планеты будете и давно ли на Земле?
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
« Ответ #5 : 06 Июн 2013 [21:21:20] »
Воля и разум (как в песне у группы "Ария" :D) - вот что сделало людей суперхищниками!
Толку от когтей и клыков, если глупые мозги!

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 804
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #6 : 06 Июн 2013 [21:23:56] »
Я вот думаю - а какое отношение эта тема имеет к тематике раздела? Может, в Клуб ее?  ::)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #7 : 06 Июн 2013 [21:30:56] »
Воля и разум ...
И отсутствие внутренних тормозов в убийстве себе подобных, свойственное "настоящим" хищникам.
Суперхищники - обезьяны с гранатами?  :o
С уважением. Олег

Оффлайн hiway60

• Благодарностей: 9
  • Приключения Лемминга. Часть 2: Возвращение
    • Сообщения от hiway60
« Ответ #8 : 06 Июн 2013 [21:39:09] »
Итак, может ли появиться хищник, охотящийся на людей? И если да, то что он будет из себя представлять?
всем смотреть фильмы "хищник" 1 и 2+ "чужой vs хищник" 1 и 2 + "чужой" все части... и ещё море и маленькая капелька голивудских боевиков.

ПОявиться может. Похож на крокозябра с плазьменным рэйлганом. Обязательно будет говорить по английски и появится посередине лос-анджелеса.
зпт

Оффлайн XakepАвтор темы

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Xakep
« Ответ #9 : 06 Июн 2013 [21:42:47] »
У людей еще есть винтовка.Или хотя бы на крайняк штуцер.
Да? И где же, позвольте поинтересоваться, ваша винтовка? И даже если она у вас есть, что вы будете делать, когда в ней кончится заряд?
Воля и разум (как в песне у группы "Ария" ) - вот что сделало людей суперхищниками!
У людей, нет ни того, ни другого. Особенно, разума.

Толку от когтей и клыков, если глупые мозги!
О, а вы не могли бы повторить то же самое, белой акуле? И выслушать ее ответ?

Я вот думаю - а какое отношение эта тема имеет к тематике раздела? Может, в Клуб ее?
Ну, здесь любят обсуждать подобное.

И отсутствие внутренних тормозов в убийстве себе подобных, свойственное "настоящим" хищникам.
А вот и нет, настоящие хищники, как раз внутренние тормоза имеют. У сильновооруженных видов, драки всегда происходят гораздо более легкие, нежели у слабовооруженных. Волки никогда не загрызают друг друга, в драках. Ядовитые змеи, всегда держат свои зубы так, чтобы не поранить противника. А вот голуби, постоянно убивают друг друга.

Оффлайн Arton

• Забанен!
  • Благодарностей: 32
    • Сообщения от Arton
« Ответ #10 : 06 Июн 2013 [21:52:23] »
Ни у волков, ни у змей и даже (страшно себе представить) у голубей никогда не было того, что называется цивилизацией.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #11 : 06 Июн 2013 [22:02:41] »
А вот и нет, настоящие хищники, как раз внутренние тормоза имеют. У сильновооруженных видов, драки всегда происходят гораздо более легкие, нежели у слабовооруженных. Волки никогда не загрызают друг друга, в драках. Ядовитые змеи, всегда держат свои зубы так, чтобы не поранить противника. А вот голуби, постоянно убивают друг друга.
Странно, утверждаете то же, что и я, но при этом говорите, что я неправ.  ???
С уважением. Олег

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 804
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #12 : 06 Июн 2013 [22:12:46] »
А вот и нет, настоящие хищники, как раз внутренние тормоза имеют. У сильновооруженных видов, драки всегда происходят гораздо более легкие, нежели у слабовооруженных. Волки никогда не загрызают друг друга, в драках.

Про инфантицид у львов и медведей слышали?
Да и про волков Вас кто-то обманул. Внутри стаи схватки действительно, как правило, статусные, но при драках стая на стаю рвут друг друга насмерть невзирая на пол и возраст.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн XakepАвтор темы

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Xakep
« Ответ #13 : 06 Июн 2013 [22:19:52] »
Странно, утверждаете то же, что и я, но при этом говорите, что я неправ. 
Да? Возможно, я не так вас понял....
Да и про волков Вас кто-то обманул. Внутри стаи схватки действительно, как правило, статусные,
У людей и того нет. Но вообще, в целом, у сильновооруженных видов, моральные устои, гораздо крепче.
Ни у волков, ни у змей и даже (страшно себе представить) у голубей никогда не было того, что называется цивилизацией.
Ну и?

Однако, мы отвлеклись от темы. Итак, что насчет охотника на людей?

Оффлайн ft

• Благодарностей: 85
  • Рисователь солнечных пятен
    • Сообщения от ft
« Ответ #14 : 06 Июн 2013 [22:21:47] »
может ли появиться хищник, охотящийся на людей?
Брейвик
70/700, 114/900, БПЦ 8х30
Кому нужен - пишите сразу в личку или на почту.

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 493
    • Сообщения от Кремальера
« Ответ #15 : 06 Июн 2013 [22:25:05] »
Сдается мне что топикстартер плохо знаком с голливудским творчеством.Надо на курсы по пересмотру подобного хрючева.
Цитата
Брейвик
Мда.Похоже все идет к обсуждению аномальных условий и бихевиористических наклонностей.
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #16 : 06 Июн 2013 [22:25:55] »
Самые главные охотники на людей, просто настоящие вампиры-кровососы, это суть обыкновенные комары (и им подобные). Вот уж кто подстерегает и нападает на каждом шагу.  :D
С уважением. Олег

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 645
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #17 : 06 Июн 2013 [22:33:00] »
Человеческий вид представляет собой очень любопытное явление. Его популяция, непрерывно растет и ни один хищник не в состоянии вести на человека регулярную охоту.... Люди очень любят называть себя самих суперхищниками, однако лично мне как-то сомнительно, чтобы животное с таким слабым вооружением (ваши кукольные зубки, крохотные коготочки), могло претендовать на роль суперхищника. Да и по своей природе, человек, как и все остальные приматы, не плотоядное, а всеядное. Слабовооруженное животное, с высокой степенью адаптации, которое быстро разможается - все эти черты, более напоминающие некую кормовую базу, что-то вроде антилоп, гольянов, или утконосых динозавров, а отнюдь не суперхищников. Но если человек - кормовая база, то тогда где же хищник, специализирующийся на нем? Таких биологических видов нет.

Человек для хищников, населяющих Землю слишком ядовит. Потому, собственно, он и выжил, т.к. оказался несъедобен для пещерных львов, медведей и прочих первобытных чудовищ.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #18 : 06 Июн 2013 [22:44:13] »
Самые главные охотники на людей, просто настоящие вампиры-кровососы, это суть обыкновенные комары (и им подобные). Вот уж кто подстерегает и нападает на каждом шагу.  :D
А так же бактерии и вирусы...
Но комары кусают и львов.
А настоящий суперхищник действительно есть и многие о нем слышали, хотя никто никогда воочию не видел, разве что в фильмах,
спросите своих знакомых, должны подсказать.

Для нынешних зверей человек ни каплю не ядовит, едят при случае с большим удовольствием, откуда это взято, про ядовитость древних людей???
Древние люди жили всего лет по 20, ибо быстро гибли.
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #19 : 06 Июн 2013 [22:49:09] »
Человек для хищников, населяющих Землю слишком ядовит. Потому, собственно, он и выжил, т.к. оказался несъедобен для пещерных львов, медведей и прочих первобытных чудовищ.
Неет, кушают мишки нашего брата, не травятся. А также собаки, крысы, свиньи. Про волков, крокодилов и акул, пираний ... только понаслышке знаю.
С уважением. Олег