ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Цитата: san2002 от 13 Фев. 2013 [18:49:49]Не пойму зачем вообще этот сыр-бор? Очень сложно дилеру признать несколько моментов:- да, проблемы с качеством продукции случаются, как и с любой другой - идеалов нет- да, есть проблемы с сервисом, буду делать все от себя зависящая чтобы и китайца по этому поводу напрячь и альтернативы предложить здесь, в России- нет, мнение что клиенты для меня и для QHY ничего не значат после того как купили продукцию - ошибочное, сожалею что сложилось такое мнение, будем менять его к лучшемуСогласен.
Не пойму зачем вообще этот сыр-бор? Очень сложно дилеру признать несколько моментов:- да, проблемы с качеством продукции случаются, как и с любой другой - идеалов нет- да, есть проблемы с сервисом, буду делать все от себя зависящая чтобы и китайца по этому поводу напрячь и альтернативы предложить здесь, в России- нет, мнение что клиенты для меня и для QHY ничего не значат после того как купили продукцию - ошибочное, сожалею что сложилось такое мнение, будем менять его к лучшему
Володя заказал несколько комплектов плат для камер qhy8L, qhy12, qhy9, эти платы про запас теперь лежат у меня. Надеюсь, теперь починка этих камер будет решаться как правило на месте.На днях поменял плату в умершей qhy12, с оказией уедет обратно в Киев Василию.
Ценного в этих камерах, только матрица, и отдельные чипы, и то под вопросом.
Цитата Ценного в этих камерах, только матрица, и отдельные чипы, и то под вопросом.Это вы как специалист говорите, имея опыт и заглянув в эти камеры или со слухов?
Нет. Точно зная, как китайцы живут, и работают. Поверьте мне на слово, у них до сих пор колеса для паровозов по дворам варят!
ЦитатаНет. Точно зная, как китайцы живут, и работают. Поверьте мне на слово, у них до сих пор колеса для паровозов по дворам варят!По жизни немного связан со схемотехникой и уж тоже поверьте на слово подержал/перечинил много электроники из поднебесной. QHY не самое плохое изготовление. Давайте не будет голословно хаять.
Вы не поняли.
ЦитатаВы не поняли.Я все понял.
Детальки есть, матрица тоже присутствует, все согласно списку, и подобию профильных камер, а уж как она работает виноват шедевр, с которого мы копировали, на пример СБИГ, а стоит наша копия раза в два дешевле!
Цитата: Arid7 от 24 Апр. 2013 [22:44:08]Детальки есть, матрица тоже присутствует, все согласно списку, и подобию профильных камер, а уж как она работает виноват шедевр, с которого мы копировали, на пример СБИГ, а стоит наша копия раза в два дешевле!Чью конкретно схемотехнику копирует QHY ?
Почему мир в экстазе от Китая нынче? Потому что лучше китайца ни кто не скопирует,
Ну а пока все не так радужно как хотелось бы. Идет брак и что еще хуже, "сырые", не работающие камеры, которые умудряются даже не тестировать при выпуске. И речь идет не о дешевом сегменте, а о дорогой линейке.
Главное чтобы качество производства и тестирования подняли на нормальный уровень, а что будет написано на лейбле, не имеет ни какого значения.Ну а пока все не так радужно как хотелось бы. Идет брак и что еще хуже, "сырые", не работающие камеры, которые умудряются даже не тестировать при выпуске. И речь идет не о дешевом сегменте, а о дорогой линейке.
ЦитатаПочему мир в экстазе от Китая нынче? Потому что лучше китайца ни кто не скопирует, Несколько устаревшие знания о Китае, лет эдак на 10-15. ЦитатаТяжко когда народ питает иллюзии в мухосранске... Шикарная цветущая страна, сейчас Китай на уровне Гонконга 90-х. А мы опустились в свои 60-е.
Ну тут скорее чукча писатель, чукча не испытатель...
На данный момент подтвердилась лишь одна Ваша претензия нестабильность работы при пониженных температурах, которая оказалась плодом банального усовершенствования на производстве и была легко устранена Иван Семенычем, все же остальное начиная с пыли и царапинок на винтах и кончая наклейкой на стекле и холодной пайкой было просто визгом неопытного начинающего и плодом Вашего воображения!Насчет тестирования при выпуске Вы лукавите - сейчас ко всем камерам включая даже QHY6 идет тест репорт И к Вашей бывшей камере шел - так что тут Вы зачем то намеренно все передергиваете Вам нужно сейчас уже не писать пасквили, а глотать слюни и смотреть, что на этой камере снимает Иван Семеныч И хотя Вы этот снимок уже видели выложу его сюда QHY11 автор Иван Семеныч