ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Arid7 от 25 Апр 2013 [15:59:04] Ответе мне на один малюсенький вопрос. Какие матрицы стоят в QHY? Вы столько понаписали на прошлой странице, и даже не в курсе какие стоят матрицы? Потрудились бы хотя бы на их сайт заглянуть.
Ответе мне на один малюсенький вопрос. Какие матрицы стоят в QHY?
Володя заказал несколько комплектов плат для камер qhy8L, qhy12, qhy9, эти платы про запас теперь лежат у меня. Надеюсь, теперь починка этих камер будет решаться как правило на месте.
Цитата: Ivan7enych от 23 Апр 2013 [16:45:21]Володя заказал несколько комплектов плат для камер qhy8L, qhy12, qhy9, эти платы про запас теперь лежат у меня. Надеюсь, теперь починка этих камер будет решаться как правило на месте.Хорошая новость! Мне вчера пришла новенькая qhy8L. Так что если что, не дай бог ....
Цитата: Tvi.dubna от 25 Апр 2013 [17:03:39]А мне кажется, что успокоиться надо ВН!А мне кажется что успокоится нужно Вам.Цитата: Tvi.dubna от 25 Апр 2013 [17:03:39]Надоело уже его желание переложить свою ответственность на покупателя!А мне надоело желание данного покупателя, да и тебя тоже , переложить на меня все и вся и что???Цитата: Tvi.dubna от 25 Апр 2013 [17:03:39]Почему снова отсутствует реакция на это модератора темы?Возмущенному покупателю очередной раз заткнули рот! Так он уже месяца четыре как не покупатель, все четыре месяца рот не закрывает и на мой взгляд все свои права возмущаться давно потерял! Или как??? Он как и ты еще пять лет будет нам несуществующие у камеры QHY11 проблемы из пальца высасывать??? У тебя который год отсоса проблем из твоего прототипа QHY9 пошел? Однако ты ее не сменил и большинство оборудования у тебя от Deepsky и даже АПО от меня, но куплен из-за угла
А мне кажется, что успокоиться надо ВН!
Надоело уже его желание переложить свою ответственность на покупателя!
Почему снова отсутствует реакция на это модератора темы?Возмущенному покупателю очередной раз заткнули рот!