ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
это вот этот чтоль ?
Можете попросить продать
Цитата: mr.zorg от 30 Июн 2022 [16:46:58]Можете попросить продатьОт продавца и ситуации зависит, а не от того кто просит.
Но продавец то этот самый, которого на скрине выше показали?
А что, в наших магазинах цена тоже интересная
Тут Гарантия, а на али нет.
Цитата: Alex-himki от 30 Июн 2022 [17:35:24]это вот этот чтоль ?Он. Так вчера у него 77 тр было за телескоп. Эх, сглупил я с этим киви. Не судьба..
Виталий, может лучше взять трубу 8" за 65 и решить вопрос с монтировкой отдельно?
Цитата: mr.zorg от 01 Июл 2022 [01:19:38]Виталий, может лучше взять трубу 8" за 65 и решить вопрос с монтировкой отдельно?Я за 49600 мог купить отдельно трубу, пока не потерял на конвертации 7 тыс и пока цена на Али не изменилась. Но боржоми пить поздно. Сейчас я могу купить трубу за 52 (не считая моих потерь на конвертации).Я и не собирался с монтировкой брать. Монтировка EQ5 с OnStep, на первое время пойдет.
Я такую трубу за 80 в конце года прошлого продал, пролежала примерно полчаса в объявлениях.
А почему продали? Чем заменили?Как впечатления от трубы вообще? В том числе по остыванию.
вместо вторички
9.25 как-то невыгодно. Прибавка в дюймах не особо, зато гораздо тяжелее и длиннее
через дырку сзади не проще продуть?
Снимать вторичку? Это как? А через дырку сзади не проще продуть?Ну вообще, 9.25 как-то невыгодно. Прибавка в дюймах не особо, зато гораздо тяжелее и длиннее
Ну а вообще, всяк кулик свое болото хвалит...