ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
При большей в 2 раза площади шершавой стороны
Доллары никуда с киви не переведёшь. И вот, потеря 6000 р. Плюс комиссия киви 800 руб. за обратный перевод
На тот момент цена выше была на Али. Вчера курс был отличный, но на киви уже деньги были брошены. Сегодня опять цены выше на Али.Ну и, я же не покупаю на Али каждый день. Дней 10 назад платил киви, все ок было. А тут такая подстава.Подарил киви 7 тр. Труба теперь, если все же решу ее брать, обойдется не в 50, а в 59😆
Где вы эту трубу за 50 на али нашли? Что-то сомнительно мало. У нормальных продаванов повыше цена.
очень надо
Чем плоха ласта из звездочёта?
Только не забывайте, что к пластине купленной на Али понадобятся ещё и радиусные блоки, которых на Али нет. А вот в звездочёте все в комплекте.
Попробуйте заказать у Александра (dont_panic), я у него заказывал. Остался доволен.
его производство
Ну вообще этой трубы отдельно и нет. Но продавец может продать мне ее и отдельно - по просьбе.
Цитата: mr.zorg от 30 Июн 2022 [16:46:58]Ну вообще этой трубы отдельно и нет. Но продавец может продать мне ее и отдельно - по просьбе.это вот этот чтоль ?а вообще конечно цены рухнули 80к за новый 200мм телескоп, сказка.
На форуме кто-то за 120 что-ли продает бу ))))
А ещё месяц назад продали за 160