ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ЦитатаАльтер у мангала. Вам понравился. Альтер на крыше , а мангал в огороде . Снято издалека телеобъективом . И для рекламы очень даже хорошо .
Альтер у мангала. Вам понравился.
Цитата: Ihtamnet II от 18 Дек 2021 [11:51:29]Сворачиваемся. Эксперт зря не скажетЛучше 20" https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,101459.msg2185531.html#msg2185531 а если серьезно - конечно монти нужна хорошая в первую очередь для фотокЦитата: sky-man от 18 Дек 2021 [11:54:51]Грелки дома забылиВидел эту фотку на барахолке, как то жалко телескоп рядом с мангалом..
Сворачиваемся. Эксперт зря не скажет
Грелки дома забыли
Цитата: Гена2001eq1 от 18 Дек 2021 [08:28:58]Альтер у мангала.Грелки дома забыли? 😁
Альтер у мангала.
Я в прошлом году снимал на дивиди каналы на Марсе!
Да,надо правильно вынести:подержать на балконе или неотапливаемой веранде часа 2/3.Тогда и время термостаба минимальное,и корректор не запотеет.
Просто ложу в сумку и выношу на улицу или предварительно нужно замотать в пакет или мешок, потом в сумку, а потом на улицу?
Подскажите пожалуйста или дайте пожалуйста ссылку если такое обсуждалось на этом форуме.
Цитата: Николай 7496 от 22 Дек 2021 [15:38:22]Просто ложу в сумку и выношу на улицу или предварительно нужно замотать в пакет или мешок, потом в сумку, а потом на улицу? Грелочки не забудьте. Я использую греющую ленту от USB павербанка. На али с контроллером 1 тр стоит. 3 уровня мощности.
А без грелки с самой блендой в мороз можно наблюдать или будет обмерзания корректора? Я на Али так и не смог найти греющую ленту на 8 дюймовый ШК.Если есть ссылка, скинь пожалуйста.
А без грелки с самой блендой в мороз можно наблюдать или будет обмерзания корректора?
Цитата: Scorpionchik_63 от 22 Дек 2021 [15:32:21]Да,надо правильно вынести:подержать на балконе или неотапливаемой веранде часа 2/3.Тогда и время термостаба минимальное,и корректор не запотеет.Я правильно понял, 2-3 часа держу на балконе, а потом выношу на улицу? Балкон у меня не застекленный. А на балконе корректор не запотеет после квартиры? Просто ложу в сумку и выношу на улицу или предварительно нужно замотать в пакет или мешок, потом в сумку, а потом на улицу?