ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Качественная идеально соосная вдобавок бужет стоить наверняка как сам телескоп!))
А какой должен быть цвет корректора,у меня зеленоватый,говорят что меняный с Алика.
У меня Селестроновский редьюсер/корректор с Алика с зеленоватым оттенком - все ок.
Принимайте в клуб - сегодня приехала с Али труба C8-A-XLT CGE. Заказывал еще и редьюсер 6,3.
Поздравляю!
Поздравляю! Нормально дошла?
Цитата: Александр_Соколов от 11 Окт 2024 [20:38:06]Поздравляю! Нормально дошла?Спасибо! Дошла нормально, с таможни везли тоже СДЭКом, только курьером. Так же двойная коробка, снаружи замотана пупыркой в один слой. Коробка практически целая, сбоку только небольшая дырочка, которая пришлась в пустоту, слава богу.
Цитата: BSPalych от 11 Окт 2024 [22:25:58]Цитата: Александр_Соколов от 11 Окт 2024 [20:38:06]Поздравляю! Нормально дошла?Спасибо! Дошла нормально, с таможни везли тоже СДЭКом, только курьером. Так же двойная коробка, снаружи замотана пупыркой в один слой. Коробка практически целая, сбоку только небольшая дырочка, которая пришлась в пустоту, слава богу.Это как? Как договриться везти курьером? А то я тоже хочу C8, но мне стрёмно из Китая заказывать.
Это как? Как договриться везти курьером? А то я тоже хочу C8, но мне стрёмно из Китая заказывать.Покупал некстар 8 на алике. После томожни доставка сдэком
Это как? Как договриться везти курьером?
При заказе у продавца доставка была только курьером. Заказывал 16.09, а 19.09 в СДЭКе уже была создана доставка посылки, курьером. Продавец - Vernaid Telescope Store.
Принимайте в клуб - сегодня приехала с Али труба C8-A-XLT CGE.
поздравляю!уже проверили трубу, как показывает?на какую монтировку поставите?тоже о такой думаю.