ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: PathFinder от 03 Дек 2012 [13:55:43]Если коротко, то точность изготавливаемых деталей вполне можно увеличивать на регулярной основе.Наоборот
Если коротко, то точность изготавливаемых деталей вполне можно увеличивать на регулярной основе.
Цитата: Проходящий Кот от 03 Дек 2012 [22:31:23]Шо, опять. Уже один же раз проиграли ---- второй раз начнем?Я? Я - только всегда выигрываю.
Шо, опять. Уже один же раз проиграли ---- второй раз начнем?
Если вы хотите продолжить об этом, то лучше тут:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,93583.2100.html (Критика классификации Щука-Лебедь-Рак).А ещё лучше вот тут:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,99146.0.html. (Космические саморепликаторы).Можете выбирать где вам больше нравится.И, кстати, в теме "Критика классификации Щука-Лебедь-Рак" мы совместными усилиями пришли к выводу, что проблема деградации эталона и проблема повышения абсолютной и относительной точности изготовления деталей - это две разные проблемы
Я? Я - только всегда выигрываю.
Да ладно. Очень было показательно, как вы выигрываете, в эпизоде с запуском МБР двумя офицерами.[/quoteЦитата: Юрий_К от 03 Дек 2012 [23:57:48]Да ладно. Очень было показательно, как вы выигрываете, в эпизоде с запуском МБР двумя офицерами.Хочется найти в моих мессах ошибку? - сверхзадачу себе ставите Ну в добрый путь (без иронии)...Подсказка: "Учебный" vrs "Боевой"
Да ладно. Очень было показательно, как вы выигрываете, в эпизоде с запуском МБР двумя офицерами.
Цитата: Юрий_КДа ладно. Очень было показательно, как вы выигрываете, в эпизоде с запуском МБР двумя офицерами.Хочется найти в моих мессах ошибку? - сверхзадачу себе ставите Ну в добрый путь (без иронии)...Подсказка: "Учебный" vrs "Боевой"
А, скажем, мой проект "спасения России" - как в воду булькнул.
Нет, господа, что ни говорите, а ВСЕ форумы постепенно деградируют, "опускаются"...
Был бы то проект, а то фантазия как "Из пушки на луну"
Действительно деградируют...Тему семьи закрыли из-за ваших действий. Поскольку вы как обиженный пророк, начали бородатые анекдоты строчить.
Или моя "красная тряпка" с интернатами так глаза застит, что мух от котлет не отличить?
По ерунде наговорили, нацапались на целую страницу.
Хочется найти в моих мессах ошибку? - сверхзадачу себе ставите Ну в добрый путь (без иронии)...Подсказка: "Учебный" vrs "Боевой"
Я говорю – начинать придётся с «гаража». Собирать детей на лавочке во дворе и разговаривать. Только с глазу на глаз. Софтом, боюсь, не зажжёшь.
Нет. Я как раз сторонник того что бы для начала разработать ИМЕННО обучающий софт. Движок для педагогов. Потом под него новые методики обучения. Хотя процессы взаимосвязанные, разумеется.И для этого нужно Интернет-сообщество.