A A A A Автор Тема: Война колонистов с цивилизацией средневекового уровня развития  (Прочитано 27884 раз)

Nucleosome

• Гость
в 244 году запустил немецкий звездолёт "Велтиезмир"
только в 2044. и это правлиьно - не Третьей Мировой же им отмечать столетие поражения во Второй.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Открытие Второго Фронта тогда.
С уважением. Олег

Оффлайн ЗератулАвтор темы

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Зератул
Никаких войн не будет, просто русские, немцы и прочие национальности колонизируют Скади, да и содержание углекислого газа нужно там понизить вдвое, а то эта концентрация в 0.2% (а при давлении в 1.6 атм - 0.32%) вызовет отравление у колонистов!

Nucleosome

• Гость
просто русские, немцы и прочие национальности колонизируют Скади
что-то вас подозрительно тянет на национальный вопрос... усли уж колонизировать что-то такого масштаба, то людям вообще, а не отдельным национальностям

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
Никаких войн не будет, просто русские, немцы и прочие национальности колонизируют Скади, да и содержание углекислого газа нужно там понизить вдвое, а то эта концентрация в 0.2% (а при давлении в 1.6 атм - 0.32%) вызовет отравление у колонистов!
Кстати, как насчет того, что лет через 300 после основания первой колонии прилетают Земляне и начинают колонизировать всех. И колонистов и ящеров.

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
А откуда у прилетевших больше сил, чем у уже десантировавшихся?

Оффлайн stuuvi

• Сообщения от stuuvi
Так на Земле прогресс быстрее шел в отличии от колонии. Ну вот значит , прилетают они и в итоге видят , что колонисты вроде бы люди , но нравственный облик их сильно отличается от современного Землянина. На этой почве можно и конфликт придумать. Кстати можно вообще Землю уничтожить ( ну апокалипсис там какой ,фантастика же) , объединить колонистов с ящерами и развязать войну между беженцами с Земли и колонистами. А со средневековыми ящерами воевать смысла нет. Если бы ящеры на нашем уровне развития были , то и конфликт вырисовывается .

Просто смысл воевать с отсталыми народами. Можно религию придумать и подчинить их себе , ну пророка заслать. А дальше уже через церковь контролировать всё.

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
Кстати, как насчет того, что лет через 300 после основания первой колонии прилетают Земляне и начинают колонизировать всех.

"а глаза такие добрые-добрые.."

А откуда у прилетевших больше сил, чем у уже десантировавшихся?

за 300 лет-то? :)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Прохожий

• Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
А что, за 300 лет законы физики изменятся?

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
А со средневековыми ящерами воевать смысла нет

факт: купил вождей фенечками -- и получай ресурсы да рабов в ассортименте в любых количествах, за батарейки, фигня вопрос :)
у меня нет ответов.

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
А что, за 300 лет законы физики изменятся?

за 300 лет технологии подотработаются.
в принципе ведь паровоз и тепловоз вперёд толкает одна и таже термодинамика, а какая разница?
у меня нет ответов.

Оффлайн stuuvi

• Сообщения от stuuvi
Подумал тут, есть вариант чтобы войну развязать с ящерами. Для этого должен быть корабль поколений и лететь он должен лет 300 как минимум. Ну а дальше нужно придумать причину почему колонисты одичали за время полета , но всё ещё в состоянии пользоваться техникой. Корабль кстати и автоматика вести может. В таком случае могут наверное войну развязать , правда это тупой сценарий очень , но лучше ничего не приходит в голову , чтобы именно колонисты со средневековыми ящерами воевали.

Оффлайн Прохожий

• Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
А со средневековыми ящерами воевать смысла нет

факт: купил вождей фенечками -- и получай ресурсы да рабов в ассортименте в любых количествах, за батарейки, фигня вопрос :)
Так ведь десиденты --- борцы за права ящеров заведутся....

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
Так ведь десиденты --- борцы за права ящеров заведутся....

этим по пять половозрелых ящеров на прокорм, в порядке прямой гуманитарной помощи, под личную ответственность.
"а то языком чесать все горазды..", - как разъяснял народ народникам в 19м веке :D
у меня нет ответов.

Оффлайн Asatur

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Asatur
Подумал тут, есть вариант чтобы войну развязать с ящерами.
Самый простой вариант - ящерам понравились люди на вкус. :D
SW ED 100, SW Dob 8

• Сообщения от Зератул
Самый простой вариант - ящерам понравились люди на вкус.
И люди стали их атаковать! Что-то тема заглохла, буду развивать. Слышал, что 0.32% CO2 вызовет отравление у колонистов, поэтому надо содержание и концентрацию уменьшить вдвое, а то колонисты отравятся, в общем колонисты высаживаются на Скади, через 1000 лет летят к ящерам, те случайно поедают одного, выказывают большую физическую силу, стойкость к пулям (застрелили одного лишь разрядив пол-обоймы из помповика в упор) и склонность к поеданию людей, вот и люди развязывают войну! Сначала выгоняют ящеров с единственной луны Бальдра (название не придумал), потом начинают бомбить газом Нова-6 и/или ядерными бомбами, ящеры оказывают ответное сопротивление, вырубают авиацию ящеров 40-мм зентиными пушками на шаттлах и истребителях, затем высылают огнемётные команды и бронетехнику, в общем, люди сокрушают ящеров и те становятся доминионом людей! Как Вам такой исход войны? ТО ящеров - наше, а людей - 2300-2800-ые года примерно!

Оффлайн Asatur

• Сообщения от Asatur
А ядерные бомбы там зачем? И зенитные пушки не бывают на шаттлах и истребителях, они как бы наоборот с земли вверх смотрят.
SW ED 100, SW Dob 8

• Сообщения от Зератул
А ядерные бомбы там зачем? И зенитные пушки не бывают на шаттлах и истребителях, они как бы наоборот с земли вверх смотрят.
Есть ещё и специальные для отстрела наземных целей и ещё, я добавил описание географии Скади, посмотрите, сейчас ссылку подкину! А ядерные бомбы, чтобы делать ящерам "Хиросиму"! А также истреблять население континентов - кто сразу помрёт, кто потом...

• Сообщения от Зератул
Вот ссылка http://nik-sheykin2011.narod2.ru/dvoiniki_zemli/skadi/, глядите на географию, да-я подправил ошибки!

Оффлайн Asatur

• Сообщения от Asatur
А ядерные бомбы, чтобы делать ящерам "Хиросиму"! А также истреблять население континентов - кто сразу помрёт, кто потом...
И как люди сами потом там жить будут?
SW ED 100, SW Dob 8