ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мой ответ..... Мой сын глав врач и личного психиатра предоставит,если мне это потребуется..
меня есть место падение нЛО....Ну типа оно не здесь и не там.... И раз пару лет над этим местом зависает облачность в виде пирамиды и долбит эту местность молниями, беззвучными в течении нескольких часов.. В это время нужно прятаться, иначе на здоровье откликается хреново....
Если дерево упало в 1908 году, то оно к сегодняшнему дню наверное уже сгнило и не так просто заниматься этой Дендрохронологией. Да и фальсифицировать можно.... типа взять керн со здорового дерева и подстроить это, что якобы с упавшего....
Цитата: Грехов Михаил от 16 Мая 2020 [21:42:37]Если дерево упало в 1908 году, то оно к сегодняшнему дню наверное уже сгнило и не так просто заниматься этой Дендрохронологией. Да и фальсифицировать можно.... типа взять керн со здорового дерева и подстроить это, что якобы с упавшего.... Мы и не собираемся сами этим заниматься. Есть подходящие институты. Наше дело дров напилить. Согласно официально утвержденной методики. Лиственницы не гниют. превращаются в железное дерево. У на река Десна славится железным дубом.
Мы и не собираемся сами этим заниматься. Есть подходящие институты. Наше дело дров напилить. Согласно официально утвержденной методики. Лиственницы не гниют. превращаются в железное дерево. У на река Десна славится железным дубом.
Есть и более адекватные свидетельства а не идиотов братьев, которых якобы сначала будит шум, потом швыряет на 40!!! метров, потом там всякое то-се горящий и опаленный лес. Они что типа в эпицентре что ли прям таки были? Ну чушь.... и при этом они должны получить сильнейшие ожоги, контузию с баротравмами...
нет их множественности. Есть одно место падения.
Была установка искать свидетельства падения на Тунгуске. Ну пусть не было такой установки, но какой идиот будет собирать свидетельства, противоречащие уже установленному мощному вывалу.
А среди старых свидетелей указания на множественные падения есть. Только надо понимать, что падения были разбросанные и пролет сразу нескольких или несколько взрывов никто видеть не мог. Ну а звуковая картина на сорок пять минут или полтора часа? Зачем кому-то сочинять.