ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сообщений здесь не было давно, но создавать новую тему как предлагает форум не хочу. Проанализировав все что слышал, читал о Тунгусском метеорите могу с большой долей вероятности сказать, что он состоял из металлического водорода. Странно, что до меня еще нигде не написано об этом, ведь это лежит на поверхности.
призумции не виновности
презумпции невиновности
количество выделенной энергии показывает, что все известные материалы не подходят
ближе всего именно металлический водород
Но разве вы знаете что есть физически гравитация? Нет, не знаете. И физика не знает.
Так называемые сильное взаимодействие - оно то и обеспечит стабильность. Другое дело, что надо понимать, что это такое физически.
Нет, на поверхности это не лежит, а нуждается в доказательстве.
А какие здесь могут быть доказательства?
Или вы думаете, что у меня в гараже стоит установка по производству металлического водорода и я должен показать его вам, изучить его свойства?
Тогда покажите это тут наглядно - с расчётами. Ибо настоящей физики без расчётов не бывает.
По-хорошему в физике принято делать именно так.
Вы и физика заражены математикой
...Обратите внимание сколько накоплено данных влияния мысли (информации) на вещество. Природа мысли и основы вещества одна. Вещество в своей основе не есть твердь, или частицы или еще что твердое - это процесс...
Значит Эйнштейн или вы в состоянии показать что и как физически кривится в пространстве?
У нас мир один, одно пространство, а сколько полей придумали?
Кстати опыт Майкельсона не поняли. Не рассмотрели один только вариант, тот что эфир у поверхности Земли движется вертикально вниз
Вещество в своей основе не есть твердь, или частицы или еще что твердое - это процесс. Но физика этого не поймет
Вы можете описать, чем физически отличается заряженная частица со знаком + от со знаком -
а что есть физически хотя бы та же температура?
но скатываться до того что происходит сейчас смешно
Согласно призумции не виновности?! Если не доказана ни одна гипотеза, то все гипотезы можно считать гипотезами, а вот когда будет доказана одна из гипотез то это будет уже истина. Все теории и гипотезы о строении Тунгусского метеорита, не объясняют полностью результатов многолетних исследований. Извините, но радиации нет, значит атомный взрыв отпадает, искать в земле остатки метеорита глупо, а вот в стволах поваленных деревьев есть смысл, но ничего не нашли, опять же объем (размеры метеорита) и количество выделенной энергии показывает, что все известные материалы не подходят. ближе всего именно металлический водород - он объединяет все противоречия взрыва Тунгусского метеорита. А стабильность?! Но разве вы знаете что есть физически гравитация? Нет, не знаете. И физика не знает. Так называемые сильное взаимодействие - оно то и обеспечит стабильность. Другое дело, что надо понимать, что это такое физически.
сжать надо до того состояния, что бы ядра водорода сблизились на такое расстояние, когда вытеснят так называемый электронный газ (электроны)
Отсюда и дуализм того же электрона и другие парадоксы.
ближе всего именно металлический водород - он объединяет все противоречия взрыва Тунгусского метеорита. А стабильность? Обратите внимание, я пишу о физическом смысле, как реально, физически.
Так и показали уже через четыре года после опубликования: https://indicator.ru/article/2017/05/29/istoriya-nauki-arthur-eddington/
Осмелюсь посоветовать для начала: Эйнштейн, Инфельд. Эволюция физики. Гарднер. Теория относительности для миллионов. Книги находятся в открытом доступе, выложены в Сеть.
Куда вытеснят? В ядрах атомов водорода (протонах) нет электронов.