ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
реальный мир - который объективно реален и не зависит от наших индивидуальностей.
С большим удовольствием. Просто я счёл долгом предупредить топикстартёра - напрасно он рассчитывает на серьёзное обсуждение данной темы в ВЖР.
от "индивидуальностей" точно не зависит, зависит от другогоно вот его реальность, вкупе с объективностью - сильно завышена индивидумамиой, все, ухожу... не пинайте )) не выдержала просто. Куды ж этот мир катица...
Сова, а вы сходите на ЛОР - там телепаты в цене.
ЛОР - это что? И при чем здесь телепатия.
ЛОР - сетевой ресурс такой, linux.org.ru. Телепаты там в большой цене, так как постоянно появляются товарищи, которые просят помощи, но толком не могут объяснить что именно у них не так. А вы как я понял, специализируетесь именно в области телепатии, так как с такой уверенностью утверждали здесь, что Тунгусский метеорит - аннигилировавшая "тарелка".
Проанализировав все что слышал, читал о Тунгусском метеорите могу с большой долей вероятности сказать, что он состоял из металлического водорода.
Сообщений здесь не было давно, но создавать новую тему как предлагает форум не хочу. Проанализировав все что слышал, читал о Тунгусском метеорите могу с большой долей вероятности сказать, что он состоял из металлического водорода. Странно, что до меня еще нигде не написано об этом, ведь это лежит на поверхности.
Это, вероятно, потому, что Вы недостаточно прочитали о металлическом водороде.
Гипотеза - это было бывшее ядро мелкой кометы, состоявшее из замерзших газов и льда или снега покрытого слоем пыли и камней.
Ну и чем же вас не устраивает моя версия.
Тем, что никто не доказал, что он может быть длительно стабильным вне условий образования (сверхвысоких давлений у ядра газовых гигантов). Тогда как обратное - куда более вероятно.
а разве нестабильность доказана?
По каким критериям вы утверждаете что будет не стабилен?
также как недаказано несуществованипе фарфорового чайника