ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Здесь проявляется разница в подходах, которую вы упорно игнорируете. Вы начинаете мыслить в хронологическом порядке, захват кометы, выход на орбиту с ограниченным сроком существования, распределение фрагментов замысловатым образом. Плюс прочие отягчающие обстоятельства. В итоге на час «Х» за несколько суток до падения должна сложиться совершенно невозможная по вашему мнению ситуация.
Я иду к часу «Х» от наших дней и в глубину веков. Мы проводим экспедиции, подтверждаем космическую природу вееров
Главная мысль уловлена правильно: мне до фонаря все расчеты, которые будут опровергать
Если кому-то захотелось бы восстановить картину события до момента захвата кометы, он должен был бы взять эти факты за исходные, добавить к ним расположение Луны, Солнца и танцевать от них, подбирая варианты при которых могла сложиться ситуация на момент падения.
Мы работали несколько лет
вам мгновенно интуитивно все стало ясно: мы полные придурки. Гениальность? Огромный опыт в решении именно таких задач?
Цитата: Streamflow от 13 Янв 2022 [19:34:13]Радиус сферы действия Луны - 66 тысяч километров.А как же приливы?
Радиус сферы действия Луны - 66 тысяч километров.
О чем Вы?! Про веера сотрудники института леса слушали Бурмакина с открытым ртом
Уважуха! Глубоко копаете! вывели на чистую воду, признаю. Тема закрыта.
Вы не подтверждаете космическую природу вееров, а сперва приписываете им космическую природу, а потом исходя из этого происходит все остальное. Вы ищете и придумываете то что могло бы подтвердить вашу точку зрения.
Какой-то криминал лично мне шьете, обвиняете в невежестве.
В статье ясно написано, что открытие вееров и установление их связи с ТМ было сделано сотрудниками Госцентра природа, то бишь того же Роскосмоса. Кандидатами наук. В «Роскосмосе» по-вашему с небесной механикой незнакомы?
Призываем изучать сибирские веера.
позволяем себе делать выводы из факта их существования.
Нами предложена конкретная траектория ТМ.
в тех двух на английском языке никаких упоминаний я не нашел.
Э... Вам не кажется что, гм... конкретная траектория несколько противоречит вашему чуть более раннему утверждению про одновременные множественные падения с разных траекторий?
Как я понимаю ответа на мой вопрос "что это было?" я не получу. Или все-же будет объяснение этому странному действу:Цитата: kryptonik от 14 Янв 2022 [13:16:01]О чем Вы?! Про веера сотрудники института леса слушали Бурмакина с открытым ртом"РОЛЬ МАССОВЫХ ВЕТРОВАЛОВ В ФОРМИРОВАНИИ ЛЕСНОГО ПОКРОВА В ПОДЗОНЕ ЮЖНОЙ ТАЙГИ"предложена следующая классификация форм пространственной структуры ветровальных нарушений∙ линейная форма (рис. 4.5А)∙ линейно-веерная форма (рис. 4.5Б) характерная для ветровалов широкого диапазона площадей от 56.6 до 60424.7 гаЦитата: kryptonik от 14 Янв 2022 [14:22:40]Уважуха! Глубоко копаете! вывели на чистую воду, признаю. Тема закрыта.
Простите, а что я должен думать по поводу ваших познаний в небесной механике после вами-же заданного вопроса, который явно показывает ваш уровень знаний в этой области?
Сибирские веера не являются тем, что Михаил откопал у лесников и привел ссылку.
На тех, что были исследованы был получен 1908г и обнаружены космические маркеры.
Да эти несколько мест вы наизусть должны помнить.