ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Увы не помню, все что знал изложил. Может под пытками, что и вспомню. Конкретно по месту падения на фоторграфии помню, что кольца на спиле сам считал.
Метка Телегаш 1. Тело ударилось в западный склон ручья Поперечная по ширине падения 2 километра 400 метров. Можно предположить,что тело было рыхлое, так как оно залило три западных склона распадков руч. Поперечная, часть тела перелетела долину реки Телегаш и оставило следы в виде мазков и царапин на протяжении 14 километров, азимут полета вещества 80-85 градусов.
Метка Телегаш 3. Касание произошло на правобережье реки Тайба, притока реки Кунгус. Рыхлая масса залила западные склоны распадков. Ширина контакта поверхности с телом 1. 3 километра, протяженность разлета вещества до 14 километров. Азимут разлета 85-90 градусов.
Метка руч. Седелочный - р. Агул. Тело упало по касательной в районе вершины 1014 м. над уровнем моря, веером разлетелось, перелетело через долину ручья Седелочный и ударилось в правый берег реки Агул. Разлет вещества протяженностью до 10 километров, азимут направления падения около 80-85 градусов.
Вы еще Лавбина на чистую воду выведите. Выше есть ссылка с фильмом про его экспедицию. Пусть он объяснит, что он там искал в 1994г, если веера образовались только в 1997.
Думаю на этом можно поставить точку.
Но не забудьте еще разделаться со свидетелями.
Напишите и опубликуйте разгромную статью
об ошибочности открытия, сделанного сотрудниками Роскосмоса.
«Что именно делает заурядное падение космического тела феноменальным? Какое или какие обстоятельства не позволяют лучшим умам человечества дать нам окончательный ответ? Отчего такое множество гипотез?»
Термин «Грейзер» отсутствует в энциклопедии наших познаний Вики.