ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ну а сидеть Вы на чем собираетесь?
Цитата: Asatur от 20 Авг 2012 [15:26:25]Дык у неё муж есть, выше речь о нём шла.Муж мне помогать не особо будет. Всё на мне.
Дык у неё муж есть, выше речь о нём шла.
Простите, а табуретка это что?
Так она выглядит во что-то простенькое типа моего в подписи. В те, которые вы выбираете, она будет выглядеть намного лучше.
Цитата: Asatur от 20 Авг 2012 [19:15:18]Так она выглядит во что-то простенькое типа моего в подписи. В те, которые вы выбираете, она будет выглядеть намного лучше.А для чего бинокли? Тут у многих в подписи вижу.
Carolina! Тут в соседней теме ссылочку дали на статью Эдуарда Важорова http://vazhorov.wordpress.com/2012/05/15/telescopes/ Думаю, стоит прочесть. И ещё раз повторю - не спешите, до принятия решения посетите магазины, побывайте на Астрофесте, сделайте всё, чтобы осмыслить - что вы будете носить в собственных руках, насколько это функционально именно для вас. Советуйтесь, но решение принимать вам.А бинокль... Это - замечательное решение для начинающего, но там тоже немало заморочек. Но главное - он всегда пригодится, даже слабенький. Всегда!
Посмотрите личку. Подарочек прислал
Планетариум классный! А на русском нет подобного?
Планетариум классный
Цитата: Carolina от 20 Авг 2012 [20:14:16]Планетариум классныйСтеллариум, наверное О нём шла речь. И он на русском.
Жаль погода сейчас плохая, небо в облаках.