ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да, это верно, SW1501PEQ3-2 и SW15012PEQ3-2 - отличные девчачьи телескопчики, их легко в рюкзаке носить, особенно 1501, которому и рюкзак не особо длинный нужен.
отличные девчачьи телескопчики
Так дама в МО, пусть заезжает ко мне в гости, как я с горы слезу, я ей дам примерить 1501EQ3-2 в девчачьем же рюкзаке, который остался у меня от бывшей подруги.
Муж настаивает на https://astronom.ru/vcd-194-1-1030/goodsinfo.html , говорит, ДОБ замучаюсь носить. А я чем больше читаю о ДОБе, тем больше хочу именно его.
А это какой?
А я чем больше читаю о ДОБе, тем больше хочу именно его.
посмотрите на Доб и потом решайте
Цитата: ROVIAN от 20 Авг 2012 [11:56:54]посмотрите на Доб и потом решайтеА выбора сейчас практически нет. Пару приемлемых вариантов завалялось в ближайшех магазинах. А с заказом связываться это куча нервов. Достаточно прочитать сагу про заказ ДОБ 16 в Новосибирск. Пока есть время обмозговать информацию и подумать над вариантами. Ну и посмотреть вживую на астротусовках.
Цитата: Carolina от 20 Авг 2012 [01:19:08]А это какой?Carolina, Прислушайтесь к Алексею Юдину, загляните к нему, он же приглашает. Заодно и консультацию получите. Вам искренне хотят помочь не промахнуться в выборе. Доб - инструмент хороший, но для девушки довольно неуклюжий...