ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Carolina от 20 Авг 2012 [20:31:44]Жаль погода сейчас плохая, небо в облаках.Планетариум - несколько иное хотя тоже интересно. Скачайте стеллариум, установите - это просто, и получите массу возможностей для изучения неба. Там много настроек и возможностей - разберетесь потихоньку. Изначально место наблюдения установлено на Париж. Установите Москву, чтобы небо соответствовало географии
Жаль погода сейчас плохая, небо в облаках.
Я себя чувствую ученицей первоклашкой
Из окна довольно не плохой обзор на небо (рядом стоящих домов нет), так же, планирую выезжать в чисто поле
Его и покупайте, не пожалеете
Категоричность автора имеет добрые корни, но его покупка - это его покупка...
свою точку зрения не навязываю
И они есть у продавцов в наличии, в настоящий момент.
Вы определились? Замечательно! Так же поступит и девушка. Дайте ей время и возможность
Согласен. Перефразирую
Цитата: Wellensteyn от 20 Авг 2012 [21:35:52]Согласен. ПерефразируюВполне корректная формулировка Девушке непросто - мнений много, желаний - ещё больше... Пусть присматривается
Да, это точно))
Цитата: Carolina от 20 Авг 2012 [21:41:42]Да, это точно))Тем не менее если будут какие-то результаты - отпишитесь в теме. Очень уж интересно знать, чем сердце успокоится...
Очень уж интересно знать, чем сердце успокоится...
Цитата: Stavi от 20 Авг 2012 [23:17:46] Очень уж интересно знать, чем сердце успокоится... Так не успокаивается ведь. Потом приобретается HEQ или EQ6 с ED80 и понеслось......И накрылся семейный бюджет. Ну а потом как в сказке, чем дальше, тем страшнее....... (и дороже).
У меня пока только первый уровень данного заболевания))
Цитата: Carolina от 21 Авг 2012 [12:13:00]У меня пока только первый уровень данного заболевания)) Эта болезнь часто очень быстро прогрессирует.
Цитата: ROVIAN от 21 Авг 2012 [10:20:53]Цитата: Stavi от 20 Авг 2012 [23:17:46] Очень уж интересно знать, чем сердце успокоится... Так не успокаивается ведь. Потом приобретается HEQ или EQ6 с ED80 и понеслось......И накрылся семейный бюджет. Ну а потом как в сказке, чем дальше, тем страшнее....... (и дороже). У меня пока только первый уровень данного заболевания))
Цитата: Carolina от 21 Авг 2012 [12:13:00]Цитата: ROVIAN от 21 Авг 2012 [10:20:53]Цитата: Stavi от 20 Авг 2012 [23:17:46] Очень уж интересно знать, чем сердце успокоится... Так не успокаивается ведь. Потом приобретается HEQ или EQ6 с ED80 и понеслось......И накрылся семейный бюджет. Ну а потом как в сказке, чем дальше, тем страшнее....... (и дороже). У меня пока только первый уровень данного заболевания))Тогда Доб 12" Ретрак - самое то, лекарство надолго!