ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Denk36 да емае, так не брать мне значит доб? а второй вариант попйдет дял моего балкона?а на сайте написано что у BK1206AZ3 фокусное расстояние 600
хочется лучше
Если только с балкона, если нет загородных поездок - зачем вам нъютон или доб? Чего огород городить? Смешно даже...
Quadro встреч вроде нет
Если балкон большой
Цитата: Stavi от 12 Июл 2012 [17:53:48]Если только с балкона, если нет загородных поездок - зачем вам нъютон или доб? Чего огород городить? Смешно даже...Если балкон большой то всё нормально там будет, а рулить доб будет и на балконе
звучит чересчур оптимистично
Цитата: astroserg от 12 Июл 2012 [17:56:59]Цитата: Stavi от 12 Июл 2012 [17:53:48]Если только с балкона, если нет загородных поездок - зачем вам нъютон или доб? Чего огород городить? Смешно даже...Если балкон большой то всё нормально там будет, а рулить доб будет и на балконе Не балкон, а застеклённая лоджия. Так что утверждение "всё нормально там будет" звучит чересчур оптимистично.Сами в ньютон на застеклённой лоджии наблюдаете ?
на застеклённом балконе
если с балкона топикастера (второй этаж, город, выход на запад) - вообще никакой телескоп не приткнуть
Цитата: astroserg от 12 Июл 2012 [19:09:02]на застеклённом балконеПост предполагал, видимо, именно ЗАСЕКЛЕННУЮ лоджию. И понятно, что через оконное стекло наблюдать никто не собирался.
если вы ко мне