A A A A Автор Тема: Дети индиго - люди эволюционируют в инопланетян?  (Прочитано 10725 раз)

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
сурово.
но справедливо..
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Fredagar

• Благодарностей: 15
  • (3-го созыва)
    • Сообщения от Fredagar
потомок французов Лермонтов
А не шотландцев, не?

Про индиго, и как их лечить:
http://www.livejournal.ru/themes/id/54621
"Не так благотворна истина, как зловредна её видимость." Ф. де Ларошфуко

Оффлайн Starscream

• Благодарностей: -10
  • I do this for Aiur!
    • Сообщения от Starscream
Почитайте, пожалуйста вот эту тему: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,97619.0.html

Тема весьма интересная, но про индиго ли она? Скажу по другому - какие-то одаренные личности, экстрасенсы, телепаты, провидцы - они видимо были всегда, и будут всегда. Один на миллион, или один на сто тысяч. Есть ли объективная причина, чтобы считать что сейчас их намного больше стало? Или что мы уже сами стали ими?

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
Тема весьма интересная, но про индиго ли она? Скажу по другому - какие-то одаренные личности, экстрасенсы, телепаты, провидцы - они видимо были всегда, и будут всегда.
допустим есть и будут....
а в чем их отличий от "индиго" ?
цвет ауры? )))  доказательства ауры в студию
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Вот если я буду ехать на машине, а на заправке вместо бензина буду засыпать в неё зерну говоря "Ну мне приятней называть её коняшкой, поэтому ей зерно нужно..." - как на меня посмотрят и кого вызовут?
вот так же и вы сейчас  выглядите со своим
Ssid, не утомляйте меня! Я ничьих прав не нарушаю, когда употребляю слово "демократия". Чего Вам нервничать? И на заправке Вам никто психушку вызывать не станет. Засыпайте в бензобак хоть что угодно, Вы при этом ни чьих прав не нарушаете. Только за зернятко не забудьте проплатить заправщикам и не сорите на стоянке - пользуйтесь лейкой, чтоб не просыпать... и тогда вам никто кривого слова не скажет... Кстати, я знаю, где можно по дешевке зерна купить. Обращайтесь - помогу!

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
Я ничьих прав не нарушаю, когда употребляю слово "демократия". Чего Вам нервничать?
Я не про права...
Я про то, что неправильное использование терминов и определений ведет к неправильным выводам
И соответственно все ваши вышеозвученные выводы и рассуждения о историческом развитии неверны, раз они базируются на неправильном истолковании основополагающих фактов

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Мне так кажется что индиго-это миф! Своего рода некое объяснение простой индивидуальности ребёнка. Вполне возможно что мамы таких детей сами не вполне психологически совершенны. Пытаются в своём чаде найти мегауникальность (Ну оно же своё, любимое) и на базе этого чего-то развить. Так же просто из-за недостатка внимания и воспитания ребёнок растёт совсем с неправильными приоритетами развития и вообще развивается в хрени.  А потом это для отмазки называют "необычный ребёнок" с красивой присказкой Индиго.  Ничего инопланетного здесь нет.
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Я про то, что неправильное использование терминов и определений ведет к неправильным выводам
И соответственно все ваши вышеозвученные выводы и рассуждения о историческом развитии неверны, раз они базируются на неправильном истолковании основополагающих фактов
Ssid, что у меня неправильно, кроме фривольного употребления термина "демократия", который кстати Вы отлично понимаете, только из упрямства желаете инкриминировать мне его. Поймите, один говорит так: "берем эту загогулину, дергаем ейную по кругу и стопорим вот этой заразой..." И всем понятно! Кто хочет понять. А можно и так сказать: "берем этот кривошип, вращаем его круговым движением и стопорим фиксатором..." И что поменялось! Передача содержания иным текстом не меняет самого содержания, если слушатель достаточно умен для восприятия.
А потом это для отмазки называют "необычный ребёнок" с красивой присказкой Индиго.
Феномен это или не феномен? Действительно ли существует разница в цвете ауры и действительно ли она означает сверх экстрасенсорную одаренность? Вот вопросы этой темы.

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Цитата
Феномен это или не феномен? Действительно ли существует разница в цвете ауры и действительно ли она означает сверх экстрасенсорную одаренность? Вот вопросы этой темы.

Разница в цвете ауры? А простите аура-это что? И какими приборами измеряется?
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Разница в цвете ауры? А простите аура-это что? И какими приборами измеряется?
Пока что доподлинно приборами регистрирующими ауру являются сами экстрасенсы. А что такое аура - это много можно прочитать в эзотерической литературе. Я думаю, что Вы (как всесторонне образованный человек), знаете, что такое аура. Просто этими вопросами, пытаетесь показать свое негативное отношение к разговорам об ауре.

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
Я думаю, что Вы (как всесторонне образованный человек), знаете, что такое аура.
Я как образованный человек знаю что такое Валгалла, чупакабра, философский камень и геоцентрическая система мироздания и теорию эгрегоров Д. Андреева...
Это все тоже реально существует?

Нет! Но тогда зачем Вы спрашиваете, что это такое, если Вам это известно? Не так ли? Сразу скажите: не приемлю!

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
Нет! Но тогда зачем Вы спрашиваете, что это такое, если Вам это известно? Не так ли? Сразу скажите: не приемлю!
Я знаю, что это, но не верю в её существование, в том виде в котором это преподается эзотериками и сторонниками "индиго"
А если этого нет - как можно на основании несуществующего выделять каких-то людей
Нет ауры - нет синей ауры - нет "детей-индиго"...

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Кажется этим постом https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,72789.msg2020487.html#msg2020487 нечаянно запустил фигню про синюю ауру, к которой постоянно возвращаются.
Это была шутка, про ауру цвета индиго я просто придумал на ходу. Высосал так сказать из пальца.
Прошу прощения.
С уважением. Олег

Оффлайн Asatur

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Asatur
Не, ну логично, люди-индиго с синей аурой, люди-охра с г... коричневой.
SW ED 100, SW Dob 8

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
Это была шутка, про ауру цвета индиго я просто придумал на ходу. Высосал так сказать из пальца.Прошу прощения.
Вы Нэнси Энн Тэпп? У нас на сайте?  :o

Цитата
Де́ти инди́го — псевдонаучный термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго.

ну хоть призналась наконец  :D

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
Не, ну логично, люди-индиго с синей аурой, люди-охра с г... коричневой.

судя по названию темы -- зависит от целевой планеты обитания  :-X
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Это была шутка, про ауру цвета индиго я просто придумал на ходу. Высосал так сказать из пальца.
Прошу прощения.
Вот кого надо бить!
Если серьезно, то я знал откуда дует. Но это индиго все же достойно того, чтобы о нем поговорить. Поэтому Вы, дружище, острите так почаще.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Вы Нэнси Энн Тэпп? У нас на сайте?  :o
Цитата
Де́ти инди́го — псевдонаучный термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго.
ну хоть призналась наконец  :D
Ёпрст ... нет.  :( Честно, своим умом дошёл, не читал я те умности.
Вот, теперь посмешищем заделался.
С уважением. Олег

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
Ёпрст ... нет.   Честно, своим умом дошёл, не читал я те умности.
Бойтесь своих желаний - они могут сбываться...  (с)
к шуткам это видимо так же относится