A A A A Автор Тема: Дети индиго - люди эволюционируют в инопланетян?  (Прочитано 10424 раз)

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
ничего. в рамках этой темы. у кого есть желание поговорить об этом, могут и другую открыть.
Я за индиго спросил, потому что они - продукт эволюции человеческой расы. Так сейчас рекламируют этот феномен.

Nucleosome

• Гость
Так сейчас рекламируют этот феномен.
сначала пусть определят что это именно такое, и о чём вообще речь

Ну... может быть... хотя так можно парировать и гравитацию, и электромагнетизм, и шаровую молнию, и Время. Существует! И все тут! Свойство органики!

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 565
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
Так сейчас рекламируют этот феномен.

нельзя. тогда это перестанет быть феноменом.

:D
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Asatur

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Asatur
Ну... может быть... хотя так можно парировать и гравитацию, и электромагнетизм, и шаровую молнию, и Время. Существует! И все тут!
Это всё может почувствовать или даже увидеть любой человек, в отличие от ауры.
SW ED 100, SW Dob 8

Вы шаровую молнию видели?  :o :o :o
Кстати ауру уже научились фотографировать. Так что ее тоже можно увидеть (опосредовано)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62

Вы шаровую молнию видели?  :o :o :o
...

Конечно. И ещё электромагнетизм.  ;D
С уважением. Олег

Конечно. И ещё электромагнетизм.
Я точно видел! Я работал дефектоскопистом и проводил неразрушающим методом электромагнитную дефектоскопию: брал в руки U-образный электромагнит, поливал исследуемую поверхность суспензией (там мелкие такие взвеси парамагнитных опилок), ставил магнит, включал его, и получал рисунок из выстроившихся опилок. Где скрытая трещина - там было ее сразу видно - она была черная как волос.

Оффлайн Asatur

• Сообщения от Asatur
Вы шаровую молнию видели?
А речь именно обо мне? Многие люди ведь видели и это не подвергается сомнению в научных кругах.
Вспоминается анекдот про сусликов.

Кстати ауру уже научились фотографировать. Так что ее тоже можно увидеть (опосредовано)
То, что научились фотографировать - суть те же электромагнитные поля, если кому-то хочется называть это аурами - их право.

Вы видели рисунок из опилок. А сам электромагнетизм?
Воздух тоже не видно, если что...
Если выше промотаете, то увидите, что я там написал не только "увидеть".
SW ED 100, SW Dob 8

Оффлайн Domovoj

• Благодарностей: 33
  • Вячеслав Бадеев
    • Сообщения от Domovoj
Из Wiki: - Де́ти инди́го — псевдонаучный термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» будто бы представляют собой «новую расу людей». Явлению «детей индиго» были посвящены несколько фильмов и большое количество книг, но многие авторы расходятся во мнениях и представлениях.
Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом «синдром дефицита внимания и гиперактивности».  Собственно и говорить не о чем. Очевидно что дети стали умнее чем например 100 лет назад, быстрее развиваются, и поглощают больший объем информации. Но заслуга ли это биологии? Может дело в воспитании, обучающих программах и т.п.. Ведь сначала изменилось само воспитание.
"Чрезвычайные утверждения требуют чрезвычайных же доказательств." Карл Саган
"Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами." Станислав Лем

А речь именно обо мне? Многие люди ведь видели и это не подвергается сомнению в научных кругах.
Странная логика: многие люди видели НЛО именно как аппараты пришельцев, но официальная наука не признает эти свидетельства. Почему шаровые молнии признаются, а НЛО не признаются? Я не вижу логики?

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Вы видели рисунок из опилок. А сам электромагнетизм?
Воздух тоже не видно, если что...
Если выше промотаете, то увидите, что я там написал не только "увидеть".
Хорошо, поправлюсь - "почувствовать" электромагнетизм. Меньше смешно?
С уважением. Олег

Оффлайн Asatur

• Сообщения от Asatur
Странная логика: многие люди видели НЛО именно как аппараты пришельцев, но официальная наука не признает эти свидетельства. Почему шаровые молнии признаются, а НЛО не признаются? Я не вижу логики?
Потому что "многие люди" и реальные учёные - это часто несопоставимые свидетельства. И кратковременно явление шаровой молнии даже в лаборатории уже давно получено, а НЛО почему-то так никто увидеть не может сам по своему собственному желанию. Такая логика сойдёт?

Хорошо, поправлюсь - "почувствовать" электромагнетизм. Меньше смешно?
Нет, совсем не смешно. Электромагнетизм прекрасно ощущается организмом и оказывает влияние при воздействии в отличие от чего-то там какого-то синего цвета. Почитайте к примеру http://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htm
SW ED 100, SW Dob 8

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive
В жизни с этим никогда не сталкивался.
Смотрел несколько передач об индиго на ТВ - неубедительно. ИМХО, здесь проблема не столько в детях, сколько в их родителях. Да, сейчас дети быстрее взрослеют, но ГДЕ их "сверхинтеллект" и "сверхспособности"? И уж тем более смешно читать о якобы новой расе или гибридах с пришельцами...

Потому что "многие люди" и реальные учёные - это часто несопоставимые свидетельства. И кратковременно явление шаровой молнии даже в лаборатории уже давно получено, а НЛО почему-то так никто увидеть не может сам по своему собственному желанию. Такая логика сойдёт?
Это они ТАК ДУМАЮТ что создают искусственно шаровую молнию. Я видел эти сюжеты. Аж никак то не похоже на шаровую молнию. Кроме того, никто не знает что она такое, никто ее не измерял - не "счупал", поэтому в лаборатории возродить намеренно то, что неизвестно что, невозможно. С таким же успехом и я могу купить у китайцев игрушку "НЛО" и крутить ее и говорить, что экспериментально я создал НЛО и вижу, когда хочу. Попробуй докажи что нет, раз нет оригинала и не с чем сравнивать. Ваша логика - фть!

Люди-индиго среди нас уже.
Например, Бэлайв. Поглядите - у него аватар синего цвета, да еще и размер указан - 100 м.
Нет, совсем не смешно. Электромагнетизм прекрасно ощущается организмом и оказывает влияние при воздействии в отличие от чего-то там какого-то синего цвета.
То Вы до бабки не ходили. А то бы почувствовали-ощутили организмом...

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Люди-индиго среди нас уже.
Например, Бэлайв. Поглядите - у него аватар синего цвета, да еще и размер указан - 100 м.
Размер чего, простите?

Оффлайн Asatur

• Сообщения от Asatur
Ваша логика - фть!
У вас о ваших индиго и такой нет, только что-то, увиденное в рекламе и прочитанные где-то чьи-то предположения и сказки. Всё, чего вы постоянно добиваетесь - это оффтопов и выделений новых тем...
SW ED 100, SW Dob 8

Оффлайн Balancer

• Благодарностей: 80
  • Просто любитель
    • Skype - balancer73
    • Jabber - balancer@balancer.ru
    • Сообщения от Balancer
    • Тропа Balancer'а
люди эволюционируют в инопланетян?

Как только улетят на другие планеты и станут там независимыми — так сразу, по определению, инопланетянами для нас и станут. Но что-то не видно в последние годы желания к движению по этому пути у человечества.
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …
Celestron 130 SLT + Canon 550D / 55-250 IS

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
- Почитать значит признавать, что на этой планете я всех красивее, всех наряднее, всех богаче и всех умней.
- Да ведь на твоей планете больше и нет никого!
- Ну, доставь мне удовольствие, всё равно восхищайся мною!
- Я восхищаюсь, - сказал Маленький принц, слегка пожав плечами,- но что тебе от этого за радость?
И он сбежал от честолюбца.
"Право же, взрослые - очень странные люди",- простодушно подумал он, пускаясь в путь.