ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
ничего. в рамках этой темы. у кого есть желание поговорить об этом, могут и другую открыть.
Так сейчас рекламируют этот феномен.
сначала пусть определят что это именно такое, и о чём вообще речь
Цитата: postoronim от 30 Июн 2012 [20:29:37] Так сейчас рекламируют этот феномен.сначала пусть определят что это именно такое, и о чём вообще речь
Ну... может быть... хотя так можно парировать и гравитацию, и электромагнетизм, и шаровую молнию, и Время. Существует! И все тут!
Это всё может почувствовать или даже увидеть любой человек, в отличие от ауры.
Цитата: Asatur от 30 Июн 2012 [23:49:35] Это всё может почувствовать или даже увидеть любой человек, в отличие от ауры.Вы шаровую молнию видели? ...
Конечно. И ещё электромагнетизм.
Вы шаровую молнию видели?
Кстати ауру уже научились фотографировать. Так что ее тоже можно увидеть (опосредовано)
Вы видели рисунок из опилок. А сам электромагнетизм?
А речь именно обо мне? Многие люди ведь видели и это не подвергается сомнению в научных кругах.
Цитата: Okub62 от 01 Июл 2012 [01:02:14]Вы видели рисунок из опилок. А сам электромагнетизм? Воздух тоже не видно, если что...Если выше промотаете, то увидите, что я там написал не только "увидеть".
Странная логика: многие люди видели НЛО именно как аппараты пришельцев, но официальная наука не признает эти свидетельства. Почему шаровые молнии признаются, а НЛО не признаются? Я не вижу логики?
Хорошо, поправлюсь - "почувствовать" электромагнетизм. Меньше смешно?
Потому что "многие люди" и реальные учёные - это часто несопоставимые свидетельства. И кратковременно явление шаровой молнии даже в лаборатории уже давно получено, а НЛО почему-то так никто увидеть не может сам по своему собственному желанию. Такая логика сойдёт?
Люди-индиго среди нас уже.
Нет, совсем не смешно. Электромагнетизм прекрасно ощущается организмом и оказывает влияние при воздействии в отличие от чего-то там какого-то синего цвета.
Цитата: Okub62 от 01 Июл 2012 [10:47:47]Люди-индиго среди нас уже.Например, Бэлайв. Поглядите - у него аватар синего цвета, да еще и размер указан - 100 м.
Ваша логика - фть!
люди эволюционируют в инопланетян?