A A A A Автор Тема: Дети индиго - люди эволюционируют в инопланетян?  (Прочитано 10722 раз)

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Тут вопрос в том существует ли аура вообще как явление. .
Не. Это, как раз, не вопрос. Если кто видит ауры, надо сразу обращаться по адресу. Мы разбираем только модернистские верования людей, близких к относительной психической и психологической  норме. Остальное - не наш вопрос. Там нужны таблетки, уколы и пр... В общем, глубже лежит уже только медикаментозное вмешательство.

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Не. Это, как раз, не вопрос. Если кто видит ауры, надо сразу обращаться по адресу. Мы разбираем только модернистские верования людей, блзких к относительной норме. Остальное - не наш вопрос. Там нужны таблетки, уколы и пр... В общем, глубже лежит уже только медикаментозное вмешательство.
bob - Вы страшный человек! Не дай Бог Вам власть...

Оффлайн LifeIsGood

• Благодарностей: 48
  • Мне нравится этот форум!
    • Skype - dennissakva
    • Сообщения от LifeIsGood
Лично я считаю, что свидетельства экстрасенсов о ее наличии надо воспринимать всерьез.
100% тролль!

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1402
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
Народ! На-а-ро-о-од! Вы о чем? Вернитесь! При чем здесь мамаши-одиночки и аутисты? Речь ведь про ауру и ее цвет, который увязывают с экстрасенсорными или необычайными способностями детей (нового поколения).
Что Вы все склонили к психическим заболеваниям и неполнеценным семьям? Разве есть исследования, что психически больные дети или дети из неполноценных семей имеют синюю ауру?
Тут вопрос в том существует ли аура вообще как явление. Многие в этом сомневаются. Лично я считаю, что свидетельства экстрасенсов о ее наличии надо воспринимать всерьез.
Тут мы уже не о мамашах, а несколько о другом, ........ из текста ясно.   Общая мысль, что раньше что-то народ объединяло, а теперь.. :(  И не важно как это в голову попадает. Сегодня был свидетелем одного разговора, тут его цитировать нельзя (межнациональное),  но отхватили, было за что. Не стоит различать нации или способности, если живёшь через стенку.
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
Тут вопрос в том существует ли аура вообще как явление. Многие в этом сомневаются. Лично я считаю, что свидетельства экстрасенсов о ее наличии надо воспринимать всерьез.
тогда назовите экстрасенсов, которых можно воспринимать всерьез...

нет, я не являюсь упертым и закостенелым отрицателем возможности наличия ещё не изученных способностей у людей
"есть многое, что и не снилось нашим мудрецам...." в конце-то концов

но нужны факты, доказательства, исследования...
или хотя бы толковое объяснения
вот вы кого почитав, уверовали в ауру? скажите нам...
просто все "трактаты", где упоминалась аура, из попадавшихся мне, содержали такую нелепицу о строении и функционировании организма, о физических процессах и явлениях, что их никак нельзя было хоть немного воспринять всерьез
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Была. Я её оставил. Ну такая, небольшая. :) Шуточная. В глубине души я очень добр. Именно потому я так внешне жёстко выгляжу.  >:D Мне просто жаль людей. Сеять добродетель с добрым выражением на лице - это очень двусмысленно и фальшиво, как указывал ещё Робеспьер.

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 494
    • Сообщения от Кремальера
Цитата
А теперь-то что не так? Аль, я не прав?
Можно во многом с вами не соглашаться,но тут в точку. :)Но давайте опустим детей-индиго,а еще лучше также проделаем тоже самое и с инопланетянами.Ведь в соседних темах вроде прояснили что эволюция(человека)все-таки идет?Или как?Куда-то она должна вывести наш вид.Я не говорю про параспособности.Но научится дышать разреженной атмосферой на высоте K2(или же еще каким фокусам),человеку наверное,будет все-таки по силам.
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

VimanaPro

• Гость
Насчёт ауры не знаю. Я, например могу увидеть дауна, алкоголика, человека с больной щитовиткой, плоскостопием, дурака, гопника, служителя правопорядка не напрягаясь. Если напрячься, то нормально развитого от щизоида. Если я не могу отличить что-то, что кем-то воспринимается как аура (или нимб), то это не значит что этого не существует. Насчёт приборов. Прибор это железяка, сварганенная нормальным человеком для нормальных исследований. Каким прибором будем мерять очарование "Джоконды" или гениальность Хиггса?

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
ну что значит опустим ?  :(   В каждом конкретном случае подход должен быть индивидуальным. Почему Вы их за людей не считаете. Кто то может знать больше, другие только в ПТУ (как у нас было). И разницы нет. Это нас когда-то в 7-8 классе пугали.  ;)

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
Я, например могу увидеть дауна, алкоголика, человека с больной щитовиткой, плоскостопием, дурака, гопника, служителя правопорядка не напрягаясь
:D :D :D :D :D  Смешали всё в кучу.  ;D

Оффлайн Alex_6619

• Благодарностей: 43
    • Сообщения от Alex_6619
Цитата
Я, например могу увидеть дауна, алкоголика, человека с больной щитовиткой, плоскостопием, дурака, гопника, служителя правопорядка не напрягаясь
А если напряжетесь,то наверное "ужастики" отдыхают. :D
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....

VimanaPro

• Гость
Но давайте опустим детей-индиго,а еще лучше также проделаем тоже самое и с инопланетянами
Вы алиенофил ?!

Оффлайн Кремальера

Цитата
Насчёт ауры не знаю. Я, например могу увидеть дауна, алкоголика, человека с больной щитовиткой, плоскостопием, дурака, гопника, служителя правопорядка не напрягаясь.
Без смеха.Как это возможно?А что говорит на это официальная наука? :-[

Оффлайн Кремальера

Цитата
Вы алиенофил ?!
Отнюдь,сорри за казус.Неудачный оборот.Хотя местами мне хотелось бы их полюбить,наверное просто за гипотетическую возможность их существования.Не дают,затейники расслабиться. ;)

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
забавно, про ауру.
экспериментально проверять никто не берётся -- патамушто ну смешно ведь, фигня какая.
а смешно ведь фигня какая -- патамушто никто экспериментально не проверял.

или нет? ::)
тут ведь ещё какая штука: верифицировать подобное (пока?) можно только лично, а этим уж и подавно никто заниматься не станет, потому что ну смешно ведь, фигня какая...

:D
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

VimanaPro

• Гость
А если напряжетесь,то наверное "ужастики" отдыхают
Если Вы в этом уверены, то размещение Вашего сообщения было крайне опрметчиво  8)

Оффлайн Alex_6619

• Благодарностей: 43
    • Сообщения от Alex_6619
Цитата
Без смеха.Как это возможно?А что говорит на это официальная наука?
Есть такой эфект Кирлиана,так с его помощью фоткают биополе,вроде и ауру регистрируют.
« Последнее редактирование: 05 Июл 2012 [00:37:52] от Alex_6619 »
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
Чапаму же ? Поясните.  Предыдущие вопросы в силе.  ;)

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
эфект Керлиана
Если промежуток между пластинами будет более 0,5 мм, искровой разряд не возникнет. Поэтому методом Кирлиан можно фотографировать только небольшие плоские объекты (листья, монетки). Исходя из понимания, что фотографируемый объект должен быть помещен в узкую щель между пластинами, можно сделать вывод, что не существует фотографий человека, полученных методом Кирлиана (честно скопировано)
и возникает он при воздействие на объект извне
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Была. Я её оставил. Ну такая, небольшая. :) Шуточная. В глубине души я очень добр. Именно потому я так внешне жёстко выгляжу.  >:D Мне просто жаль людей. Сеять добродетель с добрым выражением на лице - это очень двусмысленно и фальшиво, как указывал ещё Робеспьер.
Когда-то рассказывали мне один эпизод про то, что когда Жукова назначали министром обороны, какой-то "доброжелатель"  напел Хрущёву, что Г.К. очень жестокий человек. В пример приводили эпизод, когда он бил офицера (полковника, кажется) по голове палкой за какую-то провинность. На что Н,С. ответил, что это, наоборот, характеризует Жукова как мягкого и доброго человека. За что бил? - неисполнение приказа, за что ещё? А мог просто отдать под трибунал, и за милую душу поставили бы к стенке. А так - палочкой по лысине, подумаешь!
Вот так, доброта-то разная бывает. Угадал?  :)
С уважением. Олег