A A A A Автор Тема: Дети индиго - люди эволюционируют в инопланетян?  (Прочитано 10746 раз)

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
Итак, варяги (шведы) верховодили Русью, однако создали ужасающе тоталитарные княжества и империю. У себя в Швеции они пришли к цивилизованной демократии. Евреи в США добились независимости от Англии и выиграли Гражданскую войну и построили образчик демократии - США.
а, у нас тоталитаризм, а США - образец демократии?   :D
избирательное право для женщин где раньше? отмена рабства/крепостного права где раньше?
в какой стране такая система голосования, что дважды президентом становился кандидат официально набравший меньше голосов?
"...и эти люди учат нас демократии?" (с)

и по-поводу Швеции...
postoronim, там вообще то до сих пор монархия, социально-экономический уклад - социализм
о какой "цивилизованной демократии" вы речь ведете????
« Последнее редактирование: 04 Июл 2012 [08:45:21] от Ssid »
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
в России устроили Октябрьскую революцию и далее известно какой кошмар, в котором грузин Сталин не столь виновен как ему приписывают. Ибо если бы не Сталин, тогда Троцкий или Каменев с Зиновьевым - и было бы все то же.
Это, что касается руководства. Но и рядовые иноплеменники ведут себя на этой территории совсем иначе, чем на своих исторических или приобретенных родинах. Шведы, финны и прочие прибалты, теряют свою демократичность. Немцы перестают быть пунктуальными чистюлями и свинячат наравне со славянами, евреи забывают о равенстве и доминанте права и беспредельничают. Словом, все нации, оказавшись на этой территории ведут себя одинаково. Вот, почему здесь никак невозможно добиться образа жизни и формы государственности, присущей Западной культуре. И дело то не в культуре как раз. Ведь и потомок африканца Пушкин, и потомок французов Лермонтов творили эту культуру. Нет, дело не в культуре. Я возьму смелость сказать, что дело очевидно, в некоем Поле (Духе), который держит эту территорию и который перемалывает и подминает под себя, перекраивает души индивидов разных наций.
А Вы, разве, не чувствуете, что всё вышеперечисленное является наиболее внутренне здоровым путём развития человеческих культур? Понимаете, это же всё нормально, естественно. И, более того, вполне логично, и, даже - неизбежно. Все прочие варианты были бы явным нарушением исторических и экономических законов, попыткой насильственного избежания путей наименьшего сопротивления, их аффтары пытались бы противоречить второму началу термодинамики, в конце концов.
Но именно в этом виде всё было естественно, органично, внутренне прекрасно. И по другому даже быть не могло. Потому, что всё оно произошло именно так.  8)  >:D
« Последнее редактирование: 04 Июл 2012 [02:51:33] от bob »

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1403
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
Интересная тема, всё жду когда про зелёных человечиков начнут рассказывать.  :-[
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Интересная тема, всё жду когда про зелёных человечиков начнут рассказывать.  :-[
Ну... Выше описан наиболее средний, наиболее типичный и нормальный участок развития любой цивилизации, любой когнитивной структуры, состоящей из действующих эффекторов любой природы...
« Последнее редактирование: 04 Июл 2012 [02:59:56] от bob »

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
лет бы 20 назад, можно было социологию и политологию не учить, неделю на форуме и на экзамен.  :)

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
лет бы 20 назад, можно было социологию и политологию не учить, неделю на форуме и на экзамен.  :)
Так её и не надо учить. Её надо видеть. Жить в ней. Опыт, практический огромный накопленный опыт (обычно, жуткий и отвратительный) - единственный реальный критерий в науке. Если уж всё случилось, значит оно случилось. А сослагательное наклонение придумали трусы.  >:D Тормоза надо просто срезать, и больше о них не думать...
« Последнее редактирование: 04 Июл 2012 [03:08:08] от bob »

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
Так её и не надо учить. Её надо видеть. Жить в ней. Опыт, практический огромный накопленный опыт (обычно, жуткий и отвратительный) - единственный реальный критерий в науке. Если уж всё случилось, значит оно случилось. А сослагательное наклонение придумали трусы.  >:D Тормоза надо просто срезать, и больше о них не думать...
Теперь поздно, уже всё давно выучено и сдано.  ;D

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Теперь поздно, уже всё давно выучено и сдано.  ;D
Учиться никогда не поздно. Начинается пересдача.  >:D Работа над ошибками и повторение пройденного немного затянулись. Бывает. Случается. Но теперь готовность к экзамену близится всеобщая, и, я бы даже сказал - поголовная.
« Последнее редактирование: 04 Июл 2012 [03:27:30] от bob »

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
да хорошая фраза по поводу что не поздно. Только этим и занимаюсь, до сих пор.  :D

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Только этим и занимаюсь, до сих пор.  :D
Да все этим заняты, в той, или иной, степени.

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
Я не в какой-либо степени, я реально.  :)

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Ну, все, от мала до велика, реально этим заняты, но в какой-то разной степени.  :D

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
Ну, все, от мала до велика, реально этим заняты, но в какой-то разной степени.  :D
да вот никак не доучусь.

VimanaPro

• Гость
У меня есть хобби - искать людей, которых интересуют те же вопросы, что и меня и знакомить их друг с другом (виртуально, конечно) для того чтобы быстрее получить ответы. Хобби достаточно муторное, потому что у каждого свои тараканы, они все как бы это сказать,  умные и ранимые. Наткнулся на эту тему. Прочёл место в Википедии:

Некоторые особенности «детей индиго»
Явлению «дети индиго» посвящено большое число книг. Несмотря на широкую известность явления, на сегодняшний день не существует чётких критериев, по которым можно отличить их от остальных детей. Признаки, которые приводятся разными авторами, могут кардинально различаться. Тем не менее, можно выделить среди всего разнообразия критериев некоторые, которые пользуются наибольшей популярностью.

Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе
самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов
большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта
склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам
неусидчивость, энергичность, дефицит внимания
импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям
чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности
невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания
развитая интуиция и чувство опасности
способность быстро осваивать использование цифровых технологий

То, что выделено, присутствует практически у всех моих знакомых. Кое с кем общаюсь по видео. И вот, что можно сказать по этому поводу:
Они все нормальные люди (если не считать высокого ай-кью)  с нормальным  чувством самоуважения, не терпящие хамства и насилия (физического и морального). И им достаточно легко и интересно общаться с такими же нормальными людьми. А назвать их можно как угодно

Дополнение.
Как обычно, Википедия отличается от Wikipedia, поэтому цитата:
Descriptions of indigo children include:
the belief that they are empathetic, curious, strong-willed, independent, and often perceived by friends and family as being strange;
possess a clear sense of self-definition and purpose;
exhibit a strong innate sub-conscious spirituality from early childhood (which, however, does not necessarily imply a direct interest in spiritual or religious areas);
a strong feeling of entitlement, or "deserving to be here."
Other alleged traits include:[6][8]
a high intelligence quotient, an inherent intuitive ability; and
resistance to rigid, control-based paradigms of authority.

« Последнее редактирование: 04 Июл 2012 [05:38:56] от VimanaPro »

Оффлайн MC Именем

• Благодарностей: 116
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от MC Именем
То, что люди на полном серьезе обсуждают детей индиго, свидетельствует о том, что они деэволюционируют в обезьян.
~~~~~~\о/~~~~~~~~~

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Ssid, я остаюсь при своем мнении ибо дальнейший спор выйдет явно в политику. Один только момент для сравнения: в США на скамью подсудимых запросто попадают не только "звезды", но и родичи президентов. А попробуйте у нас привлечь к ответственности самого мелкого работника МВД, прокуратуры или паспортистку (если только они не совершили правонарушения против государственных интересов).

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
Один только момент для сравнения: в США на скамью подсудимых запросто попадают не только "звезды", но и родичи президентов.
так это к демократии не имеет отношения - называйте вещи своими именами
а то вы и монархическую страну называете примерной демократией.....

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
так это к демократии не имеет отношения - называйте вещи своими именами
а то вы и монархическую страну называете примерной демократией.....
Да, я "демократию" дешифрую не как "власть народа" а как "доминанту права". Иначе говоря: справедливость превыше закона, а право превыше справедливости. Как ни странно право и справедливость очень часто конфликтуют  меж собой. Поэтому если в монархическом государстве уважают и блюдут права человека, тогда такая монархия для меня - образчик демократии.

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
Да, я "демократию" дешифрую не как "власть народа" а как "доминанту права".
Да мало ли что как вам хочется называть....  как демократия была
Цитата
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса...
так она и останется....

вы слишком вольно трактуете терминологию, а затем пытаетесь делать на этой основе выводы...

Вот если я буду ехать на машине, а на заправке вместо бензина буду засыпать в неё зерну говоря "Ну мне приятней называть её коняшкой, поэтому ей зерно нужно..." - как на меня посмотрят и кого вызовут?
вот так же и вы сейчас  выглядите со своим
монархия для меня - образчик демократии

Оффлайн alex_semenov

• Благодарностей: 706
  • Я лгу!
    • Сообщения от alex_semenov
    • Z-механика+
Дети индиго "появились" исключительно по одной причине: у городской мамаши ОДИН ребенок. Вся материнская любовь (нормальная женщина биологически должна рожать не менее 10 раз) СКОНЦЕНТРИРОВАНА на это одно свое чадо. А так как мамаши начитаны всякой изотерической дрянью, то подобная массовая бередятина ОБЯЗАНА БЫЛА ПОЯВИТЬСЯ.
Ведь все дети разные. А чванство мамаш жаждит что бы их дети были "норамльными" как у всех. Ходили когда надо, читали как надо… а если ребенок отклоняется от нормы? Надо придумать удобное объяснение.
Тут и появляется гипотеза об "особенности" их детей. Избранности.
Все логично!
Вообще то подобная тема на данном форуме - уфологическая бредятина. Вакханалия невежества. Которая, кстати,  не обязано быть воинственной (в отличии от комиссии по лженауке) ибо невежество явление массовое. Тихое и всепоглощающее… Демократичное, так сказать…
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур.