ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Whale от 03 Июл 2012 [01:42:31]Цитата: arduan от 01 Июл 2012 [14:23:30]Все, из-за прекратившейся очистительной роли дарвиновского естественного отбора.Негативные мутации все накапливаются и накапливаются на наших хромосомах,с каждым новым поколением,все больше и больше.Количество переходит в качество,все ближе к геометрической прогрессии. Нам поможет межрасовое смешение! Азия и Африка спешат на помощь!Это не надолго. Цивилизуются ---- и у них будет тоже самое.....
Цитата: arduan от 01 Июл 2012 [14:23:30]Все, из-за прекратившейся очистительной роли дарвиновского естественного отбора.Негативные мутации все накапливаются и накапливаются на наших хромосомах,с каждым новым поколением,все больше и больше.Количество переходит в качество,все ближе к геометрической прогрессии. Нам поможет межрасовое смешение! Азия и Африка спешат на помощь!
Все, из-за прекратившейся очистительной роли дарвиновского естественного отбора.Негативные мутации все накапливаются и накапливаются на наших хромосомах,с каждым новым поколением,все больше и больше.Количество переходит в качество,все ближе к геометрической прогрессии.
("цвет ауры", который видит "экстрасенс" - это бред ненаучный)
Обратитесь к Рэнди - миллион ждет вас: "известный иллюзионист Джеймс Рэнди, основал Просветительский фонд своего имени, предлагающий миллион американских долларов любому продемонстрировавшему экстрасенсорные возможности в условиях строго поставленного эксперимента. Несмотря на многолетний призыв, и ежемесячные несколько десятков попыток, миллион пока никто не получил."
Действительных экстрасенсов туда и на пушечный выстрел не подпустят, чтоб бодай Боже не сорвали куш. А подставных пруд-пруди...
..причём действительные экстрасенсы благодаря своим экстрасенсорным способностям это чувствуют, и сами не идут.всё сходится!
будет волноваться и ничего не выйдет <...>быстро утомляется и чувствительность пропадает.
Доктор физико-математических наук, специалист по теории вероятности, член комиссии по борьбе с лженаукой Валерий Львович Железняков предложил пари любым экстрасенсам, что при повторе испытания более 100 раз они будут отгадывать с вероятностью ровно ½ (в пределах дисперсии). При этом он заявил, что готов поставить на кон свою жизнь
Цитата: postoronim от 03 Июл 2012 [12:51:07]будет волноваться и ничего не выйдет <...>быстро утомляется и чувствительность пропадает.Ага, так у вас и отговорки классические. Надо же как-то объяснять, что при большом числе испытаний число угадываний стремится к 1/число вариантов...ЦитатаДоктор физико-математических наук, специалист по теории вероятности, член комиссии по борьбе с лженаукой Валерий Львович Железняков предложил пари любым экстрасенсам, что при повторе испытания более 100 раз они будут отгадывать с вероятностью ровно ½ (в пределах дисперсии). При этом он заявил, что готов поставить на кон свою жизнь http://www.kp.by/daily/24428/597948/
Да? А может наука объяснить, почему к некоторым людям предметы липнут? У меня жена из таковских будет...
... сала надо есть поменьше ...
ЕретИк!!!
Блин! Ну чего Вы так тупите! Возьмите любого штангиста рекордсмена и заставьте его 100 раз кряду повторить рекорд. Я полагаю, что на первой десятке он испустит дух.
Хотя я сомневаюсь что у вас есть жена, вы же сами писали что лечились в дурке, кто с таким жить будет? Разве что в больнице познакомились? Тогда можно предположить откуда у нее "способности", ну плюс еще "барабашка" у вас в доме. Да да, почитывал я ваши опусы
Цитата: Проходящий Кот от 03 Июл 2012 [08:56:12]Цитата: Whale от 03 Июл 2012 [01:42:31]Цитата: arduan от 01 Июл 2012 [14:23:30]Все, из-за прекратившейся очистительной роли дарвиновского естественного отбора.Негативные мутации все накапливаются и накапливаются на наших хромосомах,с каждым новым поколением,все больше и больше.Количество переходит в качество,все ближе к геометрической прогрессии. Нам поможет межрасовое смешение! Азия и Африка спешат на помощь!Это не надолго. Цивилизуются ---- и у них будет тоже самое.....Это правда - не поможет. Только дело здесь не в том, что цивилизуются (хотя возможно, уважаемый Кот высказал мою мысль своими словами?). Я заметил одну странность, которая позволяет сделать определенный вывод. Давайте проследим историю этой территории, которая ранее называлась СССР (возможно без среднеазиатских республик и Кавказа). Итак, варяги (шведы) верховодили Русью, однако создали ужасающе тоталитарные княжества и империю. У себя в Швеции они пришли к цивилизованной демократии. Евреи в США добились независимости от Англии и выиграли Гражданскую войну и построили образчик демократии - США. Евреи в России устроили Октябрьскую революцию и далее известно какой кошмар, в котором грузин Сталин не столь виновен как ему приписывают. Ибо если бы не Сталин, тогда Троцкий или Каменев с Зиновьевым - и было бы все то же.Это, что касается руководства. Но и рядовые иноплеменники ведут себя на этой территории совсем иначе, чем на своих исторических или приобретенных родинах. Шведы, финны и прочие прибалты, теряют свою демократичность. Немцы перестают быть пунктуальными чистюлями и свинячат наравне со славянами, евреи забывают о равенстве и доминанте права и беспредельничают. Словом, все нации, оказавшись на этой территории ведут себя одинаково. Вот, почему здесь никак невозможно добиться образа жизни и формы государственности, присущей Западной культуре. И дело то не в культуре как раз. Ведь и потомок африканца Пушкин, и потомок французов Лермонтов творили эту культуру. Нет, дело не в культуре. Я возьму смелость сказать, что дело очевидно, в некоем Поле (Духе), который держит эту территорию и который перемалывает и подминает под себя, перекраивает души индивидов разных наций.Единственно прошу не усматривать в моей гипотезе шовинизма и разных фобий.
Я возьму смелость сказать, что дело очевидно, в некоем Поле (Духе), который держит эту территорию и который перемалывает и подминает под себя, перекраивает души индивидов разных наций.