A A A A Автор Тема: Дети индиго - люди эволюционируют в инопланетян?  (Прочитано 10496 раз)

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Все,    из-за прекратившейся очистительной роли дарвиновского естественного отбора.Негативные мутации все накапливаются и накапливаются на наших хромосомах,с каждым новым поколением,все больше и больше.Количество переходит в качество,все ближе к геометрической прогрессии. :o
Нам поможет межрасовое смешение!  8)
Азия и Африка спешат на помощь!
Это не надолго. Цивилизуются ---- и у них будет тоже самое.....

Это правда - не поможет. Только дело здесь не в том, что цивилизуются (хотя возможно, уважаемый Кот высказал мою мысль своими словами?). Я заметил одну странность, которая позволяет сделать определенный вывод. Давайте проследим историю этой территории, которая ранее называлась СССР (возможно без среднеазиатских республик и Кавказа). Итак, варяги (шведы) верховодили Русью, однако создали ужасающе тоталитарные княжества и империю. У себя в Швеции они пришли к цивилизованной демократии. Евреи в США добились независимости от Англии и выиграли Гражданскую войну и построили образчик демократии - США. Евреи в России устроили Октябрьскую революцию и далее известно какой кошмар, в котором грузин Сталин не столь виновен как ему приписывают. Ибо если бы не Сталин, тогда Троцкий или Каменев с Зиновьевым - и было бы все то же.
Это, что касается руководства. Но и рядовые иноплеменники ведут себя на этой территории совсем иначе, чем на своих исторических или приобретенных родинах. Шведы, финны и прочие прибалты, теряют свою демократичность. Немцы перестают быть пунктуальными чистюлями и свинячат наравне со славянами, евреи забывают о равенстве и доминанте права и беспредельничают. Словом, все нации, оказавшись на этой территории ведут себя одинаково. Вот, почему здесь никак невозможно добиться образа жизни и формы государственности, присущей Западной культуре. И дело то не в культуре как раз. Ведь и потомок африканца Пушкин, и потомок французов Лермонтов творили эту культуру. Нет, дело не в культуре. Я возьму смелость сказать, что дело очевидно, в некоем Поле (Духе), который держит эту территорию и который перемалывает и подминает под себя, перекраивает души индивидов разных наций.
Единственно прошу не усматривать в моей гипотезе шовинизма и разных фобий.

Оффлайн Asatur

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Asatur
Всё дело во влиянии масс. Можно это и как поле понимать, конечно, но будет притянуто за уши. :)
SW ED 100, SW Dob 8

Оффлайн AgPeHaJIuH

• Модератор
  • Благодарностей: 148
  • Астрочайник
    • Сообщения от AgPeHaJIuH
Надо меньше смотреть на ночь и перед обедом тв3 рентв и другие мракобесные каналы  :police:
Dob 12" ultra heavy Feanor-Kaminsky 5elements split pipe+SW 80/350, ПНВ Ворон-3 [gen II], Celestron SkyMaster 15x70, Алькор
... И все-таки она рулит!
В чем сила, брат? Сила в апертуре.
Не откладывай на завтра то, что можешь посмотреть сегодня.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз обсудить.
Ногами на Земле, глазами в небесах, мыслями в других вселенных

Оффлайн lozga

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от lozga
Дети индиго - это уже прошлый век. В начале нынешнего были разговоры о каких-то "хрусталиках", а до чего дофантазировались сегодняшние ньюэйджеры мне не известно. Учитывая, что не дается верифицируемого определения ("цвет ауры", который видит "экстрасенс" - это бред ненаучный), красивые названия будут придумываться и дальше.
Sky-Watcher BK1149EQ2

("цвет ауры", который видит "экстрасенс" - это бред ненаучный)
Да? А может наука объяснить, почему к некоторым людям предметы липнут? У меня жена из таковских будет... А еще она может по фотографии определить жив человек или нет. Однажды я проделывал такой эксперимент: давал ей фотографии незнакомых ей людей, среди которых были уже мертвецы. Она правильно определила всех, кроме одного. Я знал, что он мертв, а она сказала, что он жив. Тогда я усомнился в ее способностях. Прошло время и однажды на улице города я встречаю этого мертвеца. Живехонького! Я к нему - как и что... Он и говорит, что да - была пущена такая мулька, чтоб были решены какие-то имущественные вопросы. Сам он мотал длительный срок за убийство. И пошел слух, что на зоне его пришили.
А еще, я (впрочем каждый должен мочь это!) могу при помощи линейки, нитки и грузика вычислить артериальное давление. Ну и как это наука объясняет?

Оффлайн lozga

• Сообщения от lozga
Обратитесь к Рэнди - миллион ждет вас: "известный иллюзионист Джеймс Рэнди, основал Просветительский фонд своего имени, предлагающий миллион американских долларов любому продемонстрировавшему экстрасенсорные возможности в условиях строго поставленного эксперимента. Несмотря на многолетний призыв, и ежемесячные несколько десятков попыток, миллион пока никто не получил."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5
Sky-Watcher BK1149EQ2

Обратитесь к Рэнди - миллион ждет вас: "известный иллюзионист Джеймс Рэнди, основал Просветительский фонд своего имени, предлагающий миллион американских долларов любому продемонстрировавшему экстрасенсорные возможности в условиях строго поставленного эксперимента. Несмотря на многолетний призыв, и ежемесячные несколько десятков попыток, миллион пока никто не получил."
Разумеется! Разве Вы не понимаете для чего этот призыв? Чтоб сделать многосерийный телесериал и транслировать его, привлекая деньги рекламодателей. Действительных экстрасенсов туда и на пушечный выстрел не подпустят, чтоб бодай Боже не сорвали куш. А подставных пруд-пруди...

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 567
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
Действительных экстрасенсов туда и на пушечный выстрел не подпустят, чтоб бодай Боже не сорвали куш. А подставных пруд-пруди...

..причём действительные экстрасенсы благодаря своим экстрасенсорным способностям это чувствуют, и сами не идут.
всё сходится!

:D
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

..причём действительные экстрасенсы благодаря своим экстрасенсорным способностям это чувствуют, и сами не идут.
всё сходится!
И не только... Экстрасенсорика - это не фотик, который одинаково клацает как дома, так и на свадьбе по заказу. Например, жене нужно спокойствие и средоточие, чтобы не ошибиться на фотографиях живых и мертвых. А на людях под камерами она будет волноваться и ничего не выйдет. Она фотографии чувствует по потокам теплоты или холода от них к ее ладони. При этом она быстро утомляется и чувствительность пропадает.

Оффлайн lozga

• Сообщения от lozga
будет волноваться и ничего не выйдет <...>быстро утомляется и чувствительность пропадает.

Ага, так у вас и отговорки классические. Надо же как-то объяснять, что при большом числе испытаний число угадываний стремится к 1/число вариантов...

Цитата
Доктор физико-математических наук, специалист по теории вероятности, член комиссии по борьбе с лженаукой Валерий Львович Железняков предложил пари любым экстрасенсам, что при повторе испытания более 100 раз они будут отгадывать с вероятностью ровно ½ (в пределах дисперсии). При этом он заявил, что готов поставить на кон свою жизнь
http://www.kp.by/daily/24428/597948/
Sky-Watcher BK1149EQ2

будет волноваться и ничего не выйдет <...>быстро утомляется и чувствительность пропадает.

Ага, так у вас и отговорки классические. Надо же как-то объяснять, что при большом числе испытаний число угадываний стремится к 1/число вариантов...

Цитата
Доктор физико-математических наук, специалист по теории вероятности, член комиссии по борьбе с лженаукой Валерий Львович Железняков предложил пари любым экстрасенсам, что при повторе испытания более 100 раз они будут отгадывать с вероятностью ровно ½ (в пределах дисперсии). При этом он заявил, что готов поставить на кон свою жизнь
http://www.kp.by/daily/24428/597948/
Блин! Ну чего Вы так тупите! Возьмите любого штангиста рекордсмена и заставьте его 100 раз кряду повторить рекорд. Я полагаю, что на первой десятке он испустит дух. Чего Вы от человеков требуете как от осциллографа! Когда-то очень давно, один человек развеивал мне мифы о рекордах в труде. Был такой рекорд сбора пшеницы вручную (сколько то там тысяч снопов одна увязала за день). Он сказал, не надо ничего увязывать, ты просто наклонись в день несколько тысяч раз... То же самое он сказал о Стаханове...

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 26
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от FRIM@N
Да? А может наука объяснить, почему к некоторым людям предметы липнут? У меня жена из таковских будет...
Не в обиду будет сказано, но, сала надо есть поменьше и мыться почаще, тогда посторонние предметы к телу прилипать не будут ;) Серьезно, у меня с улицы к грязным потным ладошкам тоже предметы липнут, ложки там всякие и прочее, пока не помою.
А насчет фотографий что она что то там определяет могу предложить мини тест, к примеру могу выложить несколько фоток и пусть ваша жена попробует дать ответ кто жив а кто нет.
Хотя я сомневаюсь что у вас есть жена, вы же сами писали что лечились в дурке, кто с таким жить будет? Разве что в больнице познакомились? Тогда можно предположить откуда у нее "способности", ну плюс еще "барабашка" у вас в доме. Да да, почитывал я ваши опусы :)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
... сала надо есть поменьше ...
:o
ЕретИк!!!
С уважением. Олег

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 26
    • Сообщения от FRIM@N
:o
ЕретИк!!!
Ну не знаю, я вот не сторонник жирной пищи богатой холестерином. Меня больше привлекает вегетарианство, особенно летом когда есть возможность приобрести свежую зелень.
Что же касается феномена прилипания предметов, то участнику postoronim желательно было бы прикрепить фото жены, если она есть и есть ее фото. Что бы определиться с сутью явления, может быть они за счет гравитации к телу притягиваются.

Оффлайн Asatur

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Asatur
Блин! Ну чего Вы так тупите! Возьмите любого штангиста рекордсмена и заставьте его 100 раз кряду повторить рекорд. Я полагаю, что на первой десятке он испустит дух.
Никто не заставляет делать это без перерывов. В том числе и экстрасенсов.
SW ED 100, SW Dob 8

Оффлайн Starscream

• Благодарностей: -10
  • I do this for Aiur!
    • Сообщения от Starscream
Рано говорить об индиго как о массовом явлении. Прилипание предметов и прочее - передается ли это по наследству? Нужно подождать пару поколений, и вот тогда можно будет сказать точно - да, индиго среди нас. А так это стихийное явление. Наследие Чернобыля.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Не рано. Почитайте, пожалуйста вот эту тему: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,97619.0.html
Оказывается, куча людей раньше умела без компаса ориентироваться, а потом вдруг разучились. Значит, индиго среди нас? А может порог уже пройден, и  индиго, это тот, кто ни хрена экстраординарного не умеет? Остальные нормальные. Кузбасслак, по аналогии.
С уважением. Олег

Хотя я сомневаюсь что у вас есть жена, вы же сами писали что лечились в дурке, кто с таким жить будет? Разве что в больнице познакомились? Тогда можно предположить откуда у нее "способности", ну плюс еще "барабашка" у вас в доме. Да да, почитывал я ваши опусы
Ба-а... FRIM@N объявился! Милости просим! Только не надо передергивать изреченные мною хфакты. В дурке я не был, а вот консилиуму психиатров меня представляли как обвиняемого, чтобы определить мою подсудность. И признали подсудным. то есть психически здоровым. Вы, очевидно, этим похвастать не можете. Нет у Вас справки, что психически здоровы. А у меня есть! А без бумажки Вы, извините, кто? -...
Так что извините, но Ваши выпады в мою сторону, от которых попахивает хамством я буду игнорировать вежливо и молча.

Оффлайн Klapaucius

• Благодарностей: 187
  • Илья
    • Сообщения от Klapaucius
Все,    из-за прекратившейся очистительной роли дарвиновского естественного отбора.Негативные мутации все накапливаются и накапливаются на наших хромосомах,с каждым новым поколением,все больше и больше.Количество переходит в качество,все ближе к геометрической прогрессии. :o
Нам поможет межрасовое смешение!  8)
Азия и Африка спешат на помощь!
Это не надолго. Цивилизуются ---- и у них будет тоже самое.....

Это правда - не поможет. Только дело здесь не в том, что цивилизуются (хотя возможно, уважаемый Кот высказал мою мысль своими словами?). Я заметил одну странность, которая позволяет сделать определенный вывод. Давайте проследим историю этой территории, которая ранее называлась СССР (возможно без среднеазиатских республик и Кавказа). Итак, варяги (шведы) верховодили Русью, однако создали ужасающе тоталитарные княжества и империю. У себя в Швеции они пришли к цивилизованной демократии. Евреи в США добились независимости от Англии и выиграли Гражданскую войну и построили образчик демократии - США. Евреи в России устроили Октябрьскую революцию и далее известно какой кошмар, в котором грузин Сталин не столь виновен как ему приписывают. Ибо если бы не Сталин, тогда Троцкий или Каменев с Зиновьевым - и было бы все то же.
Это, что касается руководства. Но и рядовые иноплеменники ведут себя на этой территории совсем иначе, чем на своих исторических или приобретенных родинах. Шведы, финны и прочие прибалты, теряют свою демократичность. Немцы перестают быть пунктуальными чистюлями и свинячат наравне со славянами, евреи забывают о равенстве и доминанте права и беспредельничают. Словом, все нации, оказавшись на этой территории ведут себя одинаково. Вот, почему здесь никак невозможно добиться образа жизни и формы государственности, присущей Западной культуре. И дело то не в культуре как раз. Ведь и потомок африканца Пушкин, и потомок французов Лермонтов творили эту культуру. Нет, дело не в культуре. Я возьму смелость сказать, что дело очевидно, в некоем Поле (Духе), который держит эту территорию и который перемалывает и подминает под себя, перекраивает души индивидов разных наций.
Единственно прошу не усматривать в моей гипотезе шовинизма и разных фобий.

Мда. Такое мнение весьма популярно впрочем, в нашей стране. Вот интересно, есть ещё такая страна, где такая гипотеза имеет место быть? Рискну предположить, что нет. Если она не многонациональная, там нет места для подобных спекуляций. А любая другая многонациональная (их можно по пальцам пересчитать, даже углубляясь лет на 100 в историю: британская империя, США, Китай, Индия, ну может ещё Австро-Венгрия с Османами. Индонезия исчо, ну может Нигерии с Пакистанами, Югославия и т.д. .), заразившись такими идеями, быстро распадается, исчезает. На "этой территории" такое должно было случиться много раз (татаро-монголы, "смутное время", 1812, 1825(!), 1914, 1918, 1941, 1991), но что-то её всё-таки объединяет (и как правило даже увеличивает) вопреки таким измышлениям.
Carthago restituenda est

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 567
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
Я возьму смелость сказать, что дело очевидно, в некоем Поле (Духе), который держит эту территорию и который перемалывает и подминает под себя, перекраивает души индивидов разных наций.

это древний бог пи-ц (потому, к слову, и имя запретное -- сравни с еврейским "б-г").
обычно он спит, и жить ещё можно. но порой, когда приходят всякие  иноземные захватчики он просыпается (мать-сыра земля до последнего как может оттягивает этот момент) и наступает всем.
у константина крылова про это подробнее было. ::)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.