ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Не просто давать деньги за это в абстрактную дыру, а ещё и соориентировать потенциальных отцов.
Цитата: ROVIAN от 05 Июл 2012 [01:33:11]оказывается нужно половину книг выброситИли сжечь. Прилюдно. На костреИ быстро-быстро подключиться к широкополосному интернету
оказывается нужно половину книг выбросит
Как всегда было
Я убрал предыдущее сообщение. Потому, что Вы ивосприняли его буквально, политически. Хотя и второй плакат с кигой Н.К.Крупской - тоже политика и тоже изощрённая. Уберу и это сообщение. И вот почему. bob, Вам не больше лет чем мне, но Вы противитесь главному, изменчивости мира, изменчивости людей. А Ваше добро посылало детей собирать колоски и мёрзлый картофель. Всё, хватит про доброту в фуражках, давайте по теме
Да всё это, условно, можно отнести к "политике".
Цитата: VimanaPro от 05 Июл 2012 [02:23:29]Я убрал предыдущее сообщение. Потому, что Вы ивосприняли его буквально, политически. Хотя и второй плакат с кигой Н.К.Крупской - тоже политика и тоже изощрённая. Уберу и это сообщение. И вот почему. bob, Вам не больше лет чем мне, но Вы противитесь главному, изменчивости мира, изменчивости людей. А Ваше добро посылало детей собирать колоски и мёрзлый картофель. Всё, хватит про доброту в фуражках, давайте по темеДа всё это, условно, можно отнести к "политике". Я, на самом деле, вовсе не противлюсь изменчивости мира. Я, наверное, как никто сегодня, жажду стремительных изменений этого мира в направлении, которое несовместимо с пожеланиями ряда собеседников. Но все предлагают изменения только мне во зло. И ко всем, кого я люблю - тоже во зло. Видимо, пора двигаться наоборот. Не туда, куда вся "элита" предлагать изволятЪ. А в совсем другую сторону. Поскольку, я хорошо понимаю мировоззрение среднего русского человека. Так что , увы, вынужден декларировать, что это, напротив, Вы противитесь изменчивости мира. Изменчивости в том направлении, которое насущно необходимо мне, и подобным мне, а нас очень много.
А как же насчёт совмещённого праздника американской демократии и научного сообщества и Вашего комментария, посвящённого эпохальному событию ? Так значит, опять с больной головы на здоровую. В том то и дело что Вас много, а изменчивость она сначала для немногих. Это уже потом для многих фастфуд в 3Д синематогрфах
Наши родители говорят, что мы делаем не правильно.Но когда наши внуки бегают за котэ и топчут землянику, ........... воросы есть ? Успокойтесь, всё идёт своим чередом. Так было, есть и .... (а вот не скажу, сами додумайте)
Я гожусь Вам в сыновья.
Цитата: ROVIAN от 05 Июл 2012 [03:20:20] Да. Это так. Пора уже привыкать.
Вы всё ещё надеялись на какой-то там "диалог"? Вот он. Единственная реальная цель - вас стереть, вместе с вашими идеями и ценностями. Стереть без возврата.
К чему ?
У меня только внуку 4 будет и то с сентебре.
Цитата: bob от 05 Июл 2012 [03:14:52]Вы всё ещё надеялись на какой-то там "диалог"? Вот он. Единственная реальная цель - вас стереть, вместе с вашими идеями и ценностями. Стереть без возврата.Хочу заметить, что поезд британской цивилизации уже лет триста не стучит на стыках поколений. Может быть есть смысл оформить творческую командировку ?