ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Как, пардон, "экстрасенс". Не умом. Ж_опой. Вот и рождает такой бред. Мол, среди нас уже есть небилунги, гиганты которые будут править и вести к свету из ужаса и страданий что надвигаются...Логичная гипотеза?
Опять словоблудие по пол-странице. Ну платили бы построчно, мотивация понятна. А забесплатно пошто ? Зудит ?
:DЛогичная!Но мир так просто не сдастся.Скоро ханьцы ,а за тем вообще мрак-жители Хиндустана ,будут получать по триста гринов в месяц.И все-западный мир капитала будет торжествовать еще одну сотню лет.
Цитата: alex_semenov link=topic=97592.msg2026367#msg2026367 Семья - пережиток патриархального мира.Экстремизм, дружище, ни к чему кроме кровушки невинных не дает.
Семья - пережиток патриархального мира.
Не надо поддерживать семью, но не надо и резать ее.
Эволюция семьи - процесс социально-исторический и даже где-то биологический. Поэтому не надо вообще вмешиваться. Само устаканится. Для каждой эпохи - свои традиции. Любое опережение или ретроградство чревато.
Этакая смесь экологизма с семейственностью, религиозностью. Биотопливо, фермы… Запредельная стратификация…У динозавра США - все шансы.
Мотивация говорите? А я вот НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видел что-то путевое сделанное за деньги.И уверен. Вы - тоже. Денежная мотивация бывает "попутной" но никогда "главной"."Чисто деньгами" мотивируется только быдло. Да и то на "труд", который (если присмотреться) может автоматизировать с помощью ЭВМ (можно я воспользуюсь "староязом" из СССР?). А творчество НЕ ПОКУПАЕТСЯ деньгами.
а я видел, и не рази более того, считаю, что любой труд/творчество должны адекватно оплачиватьсяи что такое "денежная мотивация"? мне не нужны деньги - мне нужна еда, вода, кров, одеть и обуть себя и семью, отдохнуть.... сейчас эту возможность дают деньгиа вот то, что творить можно лишь бесплатно - внушают те, кто на этом зарабатывает.так что, кого поимели - большой вопрос....
По возрасту Вы в крайнем случае мой ровесник.По культуре общения ничего сказать не могу ввиду её полного отсутствия.
Получается как альтернатива про конфедератов ,на ФАИ.
я поддерживаю Семенова в том, что наиэффективнейший труд - это труд по вдохновению
Но это однозначно тупик. Возможно на веки вечные
А я поддерживаю Семенова в том, что наиэффективнейший труд - это труд по вдохновению.
среди нас уже есть небилунги, гиганты которые будут править и вести к свету из ужаса и страданий что надвигаются...
Ну где же конкретные доказательства того, что они есть? Что это не редкие, отдельные случаи каких-то аномалий, а хотя бы молодежное движение "мутантов"? Сколько, вы думаете, их есть?
Не сочтите оффтопом, но есть такое мистическое существо, Попобава, которое активизируется только когда в одной африканской стране начинают происходить политические волнения, и может даже сложится чувство, что сами власти страны используют его для отвлечения. Иногда кажется что подобного рода словосочетания (конец света, дети индиго) стали брендом, а это уже работа отдела маркетинга.Одаренные дети есть, и рождались всегда, вероятны даже особо одаренные дети, но это все воля случая. Больше людей - больше одаренных детей.
Так индиго и одаренные дети --- это две большие разницы.
+1, ведь 1 ребёнок Индиго рождается на 1 миллион простых, а чем больше людей, тем больше простых детей, а чем больше детей, тем больше детей Индиго!ЦитатаЦитата: Прохожий от 11.07.2012 [08:32:46]Так индиго и одаренные дети --- это две большие разницы. Не вижу разницы
Цитата: Прохожий от 11.07.2012 [08:32:46]Так индиго и одаренные дети --- это две большие разницы.