A A A A Автор Тема: Дети индиго - люди эволюционируют в инопланетян?  (Прочитано 10425 раз)

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 491
    • Сообщения от Кремальера
Цитата
Как, пардон, "экстрасенс". Не умом. Ж_опой. Вот и рождает такой бред. Мол, среди нас уже есть небилунги, гиганты которые будут править и вести к свету из ужаса и страданий что надвигаются...
Логичная гипотеза?
:D :DЛогичная!Но мир так просто не сдастся.Скоро ханьцы ,а за тем вообще мрак-жители Хиндустана ;),будут получать по триста гринов в месяц.И все-западный мир капитала будет торжествовать еще одну сотню лет.
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн alex_semenov

• Благодарностей: 676
  • Я лгу!
    • Сообщения от alex_semenov
    • Z-механика+
Опять словоблудие по пол-странице. Ну платили бы построчно, мотивация понятна. А забесплатно пошто ? Зудит ?
Зудит.
А как же иначе?
Мотивация говорите? А я вот НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видел что-то путевое сделанное за деньги.
И уверен. Вы - тоже. Денежная мотивация бывает "попутной" но никогда "главной".
"Чисто деньгами" мотивируется только быдло. Да и то на "труд", который (если присмотреться) может автоматизировать с помощью ЭВМ (можно я воспользуюсь "староязом" из СССР?).
А творчество НЕ ПОКУПАЕТСЯ деньгами.
"Осел останется ослом" Слыхали такую поговорку?
Давно это заподозрил. Теперь четко знаю что это так.
А то что вам, "молодой человек",  внушили обратное - это вас  отимели. Очень крепко и многократно отимели.
Кстати, кому-то и нравится. Я не против, если вам нравится. Но надо называть вещи своими именами.
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур.

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Z-механика+
:D :DЛогичная!Но мир так просто не сдастся.Скоро ханьцы ,а за тем вообще мрак-жители Хиндустана ;),будут получать по триста гринов в месяц.И все-западный мир капитала будет торжествовать еще одну сотню лет.

Так просто  - нет конечно. Мы еще кровушой умоемся в борьбе за незыблемые идеалы!
Но вот 100 лет… Только если сильно редуцируется. Как китайский коммунизм… Даже больше. Скажем, штаты скатятся к светлому рабовладельчески-полу-аграрному благостному XIX-му веку… Этакая смесь экологизма с семейственностью, религиозностью. Биотопливо, фермы… Запредельная стратификация…
У динозавра США - все шансы.
Но не у нас.
Хотя и у США шансов мало.
Нет… не судьба, дума. Будут стоять до последнего "в лидерах".
Ума не хватит вовремя отступить куда-нидуь. А вперед - принцыпы не велят.
Там и рухнут.
Лидеры прошлой эпохи всегда в будущее попадают только в виде ископаемых скелетов.
Закон эволюции.

Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур.

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Z-механика+
Цитата: alex_semenov link=topic=97592.msg2026367#msg2026367

Семья - пережиток патриархального мира.
Экстремизм, дружище, ни к чему кроме кровушки невинных не дает.
Согласен. Не надо торопить процессы.

Цитата
Не надо поддерживать семью, но не надо и резать ее.
А кто ее разваливает?
Я только против того что бы заниматься дурной поддержкой. Франция 300 лет стимулировала рождаемость титульного населения. Ухо от селедки!
Просто не надо спускать средства в унитаз.
Надо строить рядом. Не ломая того что уже есть!

Цитата
Эволюция семьи - процесс социально-исторический и даже где-то биологический. Поэтому не надо вообще вмешиваться. Само устаканится. Для каждой эпохи - свои традиции. Любое опережение или ретроградство чревато.

"Не надо вмешиваться" уже не катит. Недеяние - это тоже вид деяния. И оно может быть столь же катострафическим как дурная активность.
Само оно конечно устаканится (надеюсь) и без наших потуг. Но меня всегда удивляла такая "буддийская" философия! Если вы так созерцательно- мудры, может вам и рожаться на свет не стоило?

Оффлайн Кремальера

Цитата
Этакая смесь экологизма с семейственностью, религиозностью. Биотопливо, фермы… Запредельная стратификация…
У динозавра США - все шансы.
Получается как альтернатива про конфедератов ,на ФАИ.Ну что ж,хоть что-то, пример КЮШ не так плох,последнее государство рыцарей на планете.Правда и последнее государство рабов. :(Но мы все рабы в той или иной мере.Хотя конечно и рэднеки имидж немного подпортили.Но если у новой формации мерикан будет столько же упорства как у южан в свое время,то они выстоят. :-[И делится на индиго или нет не  придется.

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
Мотивация говорите? А я вот НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видел что-то путевое сделанное за деньги.И уверен. Вы - тоже. Денежная мотивация бывает "попутной" но никогда "главной"."Чисто деньгами" мотивируется только быдло. Да и то на "труд", который (если присмотреться) может автоматизировать с помощью ЭВМ (можно я воспользуюсь "староязом" из СССР?). А творчество НЕ ПОКУПАЕТСЯ деньгами.
а я видел, и не раз
и более того, считаю, что любой труд/творчество должны адекватно оплачиваться
и что такое "денежная мотивация"? мне не нужны деньги - мне нужна еда, вода, кров, одеть и обуть себя и семью, отдохнуть.... сейчас эту возможность дают деньги
а вот то, что творить можно лишь бесплатно - внушают те, кто на этом зарабатывает.
так что, кого поимели - большой вопрос....
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Z-механика+
а я видел, и не раз
и более того, считаю, что любой труд/творчество должны адекватно оплачиваться
и что такое "денежная мотивация"? мне не нужны деньги - мне нужна еда, вода, кров, одеть и обуть себя и семью, отдохнуть.... сейчас эту возможность дают деньги
а вот то, что творить можно лишь бесплатно - внушают те, кто на этом зарабатывает.
так что, кого поимели - большой вопрос....

Странный спор. Никто не говорить что работать надо задарма. Но я говорил иерархии (заметьте!) МОТИВОВ. Что впереди чего стоит. А что в прицепе.
Любовь к деньгам никогда не заставит вас написать гениальное произведение. Иначе бы наша цивилизация уже давно купалась бы в расцвете культуры. И науки… кстати.
Вон,  миллионы лежат, ждут решений дюжины математических проблем.
Нашелся один "спортсмЭн".
Одну проблему решил, а миллион не взял.
"Короля с королевой опозорил бывлий лучший королевский стрелок…"
Да, очень часть ввзяаться в работу заставляют деньги. Но если вы не настроили душу на умственно-творческую работу (вам самому не интересно хоть чуть-чуть, не в кайф) РАБОТЫ НЕ БУДЕТ. Будет отбываловка, имитация. Но творческого выхода - ноль.
Хорошо известный факт (экспериметн).
Люди мотивированные деньгами решают творческие задачи ХУЖЕ чем люди ничем не подстегиваемые.
Полюбопытствуйте, если не в курсе.

http://www.snob.ru/selected/entry/7067

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Z-механика+
По возрасту Вы в крайнем случае мой ровесник.
По культуре общения ничего сказать не могу ввиду её полного отсутствия.

Не лукавьте. Отсутствие чего-либо порой говорит куда больше чем иное присутствие.
Удивлен тем, что задел вас своими метаформаи. Я к себе жестко ироничен и к другим тоже. Если вас не устраивает манера общения, могу увеличить дистанцию. Будет ли толк? Мы что хотим? Понять дург друга? Значит не до китайских церемоний, наверное?
Но люди разные, разумеется.

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Z-механика+
Получается как альтернатива про конфедератов ,на ФАИ.

Но это однозначно тупик. Возможно на веки вечные.

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
А я поддерживаю Семенова в том, что наиэффективнейший труд - это труд по вдохновению.

Оффлайн Кремальера

Цитата
я поддерживаю Семенова в том, что наиэффективнейший труд - это труд по вдохновению
Да,в этом плане хорошо устроился Микеланджело. :)
Цитата
Но это однозначно тупик. Возможно на веки вечные
Лучше пересидеть в таком тупике лет двести,и потом с новыми силами лезть в космос,да и вообще куда душа пожелает.Чем полностью все сломать.,и доказывать потом что задатки сверходаренности-индиго есть и у тебя.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
А я поддерживаю Семенова в том, что наиэффективнейший труд - это труд по вдохновению.
Художник должен быть голодным. (с)  ;D
С уважением. Олег

Оффлайн -Asket-

• Благодарностей: 398
  • Шапочка из фольги - последний бастион разума
    • Сообщения от -Asket-
Не теряйте мужества - худшее впереди!
Пессимист считает, что хуже, чем есть, быть не может, а оптимист утверждает, что бывает и хуже.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Что-то ряшка у голодающего широковата. Вот так надо:
С уважением. Олег

Оффлайн Starscream

• Благодарностей: -10
  • I do this for Aiur!
    • Сообщения от Starscream
среди нас уже есть небилунги, гиганты которые будут править и вести к свету из ужаса и страданий что надвигаются...

Ну где же конкретные доказательства того, что они есть? Что это не редкие, отдельные случаи каких-то аномалий, а хотя бы молодежное движение "мутантов"? Сколько, вы думаете, их есть?

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Ну где же конкретные доказательства того, что они есть? Что это не редкие, отдельные случаи каких-то аномалий, а хотя бы молодежное движение "мутантов"? Сколько, вы думаете, их есть?
Шутки нужно понимать и принимать.

Оффлайн cnruf3i

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Хороший форум!
    • Сообщения от cnruf3i
Не сочтите оффтопом, но есть такое мистическое существо, Попобава, которое активизируется только когда в одной африканской стране начинают происходить политические волнения, и может даже сложится чувство, что сами власти страны используют его для отвлечения. Иногда кажется что  подобного рода словосочетания (конец света, дети индиго) стали брендом, а это уже работа отдела маркетинга.
Одаренные дети есть, и рождались всегда, вероятны даже особо одаренные дети, но это все воля случая. Больше людей - больше одаренных детей.

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
Так индиго и одаренные дети --- это две большие разницы. :police:

Оффлайн Зератул

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Зератул
Не сочтите оффтопом, но есть такое мистическое существо, Попобава, которое активизируется только когда в одной африканской стране начинают происходить политические волнения, и может даже сложится чувство, что сами власти страны используют его для отвлечения. Иногда кажется что  подобного рода словосочетания (конец света, дети индиго) стали брендом, а это уже работа отдела маркетинга.Одаренные дети есть, и рождались всегда, вероятны даже особо одаренные дети, но это все воля случая. Больше людей - больше одаренных детей.
+1, ведь 1 ребёнок Индиго рождается на 1 миллион простых, а чем больше людей, тем больше простых детей, а чем больше детей, тем больше детей Индиго!
Так индиго и одаренные дети --- это две большие разницы. :police:
Не вижу разницы

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
+1, ведь 1 ребёнок Индиго рождается на 1 миллион простых, а чем больше людей, тем больше простых детей, а чем больше детей, тем больше детей Индиго!
Цитата
Цитата: Прохожий от 11.07.2012 [08:32:46]Так индиго и одаренные дети --- это две большие разницы.
Не вижу разницы

Сам термин - дети-индиго является фейком, по причине того, что он был введен, как "обозначение детей, обладающих аурой синего цвета, эстрасенсорными способностями и т.п."....
Вот и их отличие от обычных одаренных детей, детей-гениев, которые действительно существуют
Теперь видите разницу?
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...