ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Calypso от 21 Дек 2025 [18:24:19]Цитата: Ph_user от 21 Дек 2025 [17:27:45]Если нету разницы с наличием пары литых стекол перед посмотрелкой и без - то намекает на остаточное качество посмотрелки.А я не писал ничего про отсутствие разницы: через стеклопакет или без Видео снято и выложено как оно есть / а думающий и разумеющий конечно сам сделает вывод от увиденного а тот, кто реально заинтересован - спросит.. надеюсьЯ чуть выше обратил внимание на то, что мой бинокуляр недурно работает через стеклопакет, что очень приятно, не надо тащить на улицу. Для звезд не пойдет, а для наземки вполне. 50мм бинокли работают через стеклопакет определенно хуже, хотя это лучше, чем открывать зимой окно.
Цитата: Ph_user от 21 Дек 2025 [17:27:45]Если нету разницы с наличием пары литых стекол перед посмотрелкой и без - то намекает на остаточное качество посмотрелки.А я не писал ничего про отсутствие разницы: через стеклопакет или без Видео снято и выложено как оно есть / а думающий и разумеющий конечно сам сделает вывод от увиденного а тот, кто реально заинтересован - спросит.. надеюсь
Если нету разницы с наличием пары литых стекол перед посмотрелкой и без - то намекает на остаточное качество посмотрелки.
смотреть через лобовое автомобильное стекло(как в шпионских кино), плохо.Стекло под углом и оно кривое, картинка дрянь
окуляры биноклей КОМЗ 12х45 и 15х50-взаимозаменяемы
бывают скакуны не коняшные?
заказал себе моноклик.. для походов и паркового бирд-смотрининга..никто не пользовал такой?по отзывам - вроде неплохая гляделка.. да всего за 4 рубля
Сомнительная какие то фирма.. реазур одноразовая кмк..Вектор оптика хотя бы на рынке давно.. и ассортимент впечатляющий, в том числе изделий для оружия ( прицелы и Ид)А устаревшее - что значит?ЕД стекло высохло? Покрытия фазовые или просветляющие слезли.. или что?Хочется аргументированного пояснения
Ну раз вектор для вас показатель качества, а не такой же ноунейм
по отзывам - вроде неплохая гляделка.. да всего за 4 рубля
Сомнительная какие то фирма..
Есть гораздо новее и не сильно дороже.
А сам 2буквеный пишет он мало понимает вааще как работают зеленые цены у синих и предлагает спросить сапорт синих как там получать скидку по карте и по зеленым ценам до 30процентов.
Прибор реально хороший. Есть ньюансы с фокусировкой и смещением картинки (как в ШК 6".. китайских).. но сервис думаю решит этот вопрос.. обращение направленоПо результату - отпишусь
завезена небольшая партия этих труб, с таким дефектом
проигрывает + 5 косарей вверх, относительно Вернандейда на Али..
эта партия кочует по площадкам маркетплейсов со скидками и бросовыми ценами
сейчас Сбоньке какой или тому же двубуквенному доказать
А в это время.. новогодний подарок от КОМЗ)
подарок от КОМЗ