ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Antgg и 4 Гостей просматривают эту тему.
Я сейчас прохожу эту процедуру с МН, в личных сообщениях они утверждают, чтотмоя проблема не брак, а нюансы технологии изготовления, но заявка, оформленная как возврат бракованного товара продавцом согласована. Дополнительно хотел уточнить у Озона, настоколь правильно я понял ситуацию и кто мне возместит транспортные расходы.В прошлый раз возврат возмещал сам озон путем накидывания баллов на счет
Какова вероятность нарваться на брак/подделку/кирпич в посылке?
достаточную кратность (идеально 10х, но не выше, чтобы избежать дрожания изображения) и стабилизацию изображения.
Суда 1-2 классов должны иметь курсоуказатель (компас), лот, анемометр, барометр, бинокль и карту района плавания, Основание: Приказы МЧС РФ по делам ГО, ЧС и ЛПСБ № 500. № 501, N 502 от 29.06.2005 года.
интересует процедура (реальный опыт) возврата бракованного изделия
Вы можете закрыться и уберечься от прямого попадания.. но пахнуть будет всё равно,да и в диалогах, ведомых другими линзоглядами участие принять не сможете, ибо будете не в теме обсуждения..глупость Вам подсказали.. а Вы и повелись враз
кто мне возместит транспортные расходы на возврат бина продавцу.
Почему именно 10х50?
1. Написать в чат о проблеме.2. Получить контакты для отправки фото и видео жалобы на проблему.3. Сделать записи и отправить.Там доступен е-майл.4. Если получено подтверждение на согласие возврата - открыть заявку на полный возврат и ждать подтверждения возврата от платформы и потом отнести обратно в пункт выдачи (ну или куда было указано в заявке).Вот возврат босмы легуана туда.
Таможенную пошлину вам не вернули?
Как в видео или на фото показать что бинокль разъюстирован?
Мне щас шунту панорама 8.5х
ожидаете от этой модели?
доплатить до SRBC или Loava.
Универсальная кратность. 8х бывает маловато, 12х для более дальних дистанций.
Цитата: Сергей Глянцев от 10 Сен 2025 [15:35:46]Универсальная кратность. 8х бывает маловато, 12х для более дальних дистанций.В машину можно положить что угодно. Не на спине же таскать. Как штатник у меня в машине лежит лоава 15x56 с ним очень интересно.
По цене около 20 тыс ру-руб там обещано весьма приличное для китайчатины разрешение 3.9 секунд (произведение на калибр входной дырки 163). Это лучше апо реасура (что также намекает на ограниченое качество части апо китайцев). Имеет шансы быть достаточно резким по центру поля. И только чуть хуже лоавы аглаи3.
Если Вас не затруднит - расскажите что за проблема и с каким прибором?
речь про srbc 6x32 - в правой части правого канала поле начинает кривить где то с середины, что для декларируемого ultra flat field как то не комильфо. В левом канале все ок.
При сегодняшней цене на SRBC (в районе 30к) брать Панораму за 20-22 с копейками не вижу смысла
новинка вышла сыроватой.
Цитата: Antgg от 10 Сен 2025 [20:09:15]речь про srbc 6x32 - в правой части правого канала поле начинает кривить где то с середины, что для декларируемого ultra flat field как то не комильфо. В левом канале все ок.Спасибо.Получается уже второй экземпляр с дефектом. Интересно, вы только сейчас это заметили? Вроде бы бинокль у вас уже больше недели? Судя по проблемным экземплярам - дефекты аналогичны проблемам с ранними партиями SRBC 8x42, 10x42.Проблемы с механикой, юстировкой, неравномерной резкостью в окулярах... Видать новинка вышла сыроватой.
А здесь задача взять какой-нить руф плоскоглядный за около 20 тыс ру-руб. К цене скайроверов србк будет досыпана еще и увеличеная пошлина в сторону иных лиц. Потому там все начинает ехать к заметно больше 30 тыс ру-руб. Тут даже айскей за примерно 25..27 тыс ру-руб дороговато (и сомнительно по качеству).Если кто берет единственый топовый биноклик в хозяйство и есть возможность доплатить до скайровера или даже лоавы там уже имеет смысл доплатить.Ну и тут уже есть в теории топовые апо монокуляры около тех калибров и кратности - платить еще бешеные тыщщи за китайские бинокли сравнимой кратности и возможно худшей резкости-детальности только что они бинокли мало смысла. Лучше думать про сборку биноклика из наличных монокуляров. Но это относительно долго и сложнее покупки какой-нить биноклевой посмотрелки за около 20 тыс ру-руб. Была идея быстро взять 8х42 плоскоглядный биноклик и быстро успеть отсмотреть котят в начале осени до продаж - и вот такой косяк с босмой вышел. А дальше надо было менять босму на че-нить другое за тоже около 20 тыс ру-руб.