ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Андрей Y, Evgeniy1, Zenzuug, HN, СашаЛ и 7 Гостей просматривают эту тему.
Вы конечно извините, но читать ваш безграмотный текст - просто кровь из глаз, уважайте ваших собеседников, у меня уже голова кругом идёт от всех этих "посмотрелок", натертостей, коняшек и котят, вы же не в детском саду...
Цитата: Ph_user от 10 Сен 2025 [22:20:59]Одноканальная посмотрелка с приличных заводиков швабе калибра 40мм с прямой картинкой средней точности весит 2 кг и стоит достаточно бешеные тыщщи.Охренеть
Одноканальная посмотрелка с приличных заводиков швабе калибра 40мм с прямой картинкой средней точности весит 2 кг и стоит достаточно бешеные тыщщи.
Или ПФ парами обычно идут?
с завода НПЗ (концерн Швабе)
Обычно - по одному.
Цитата: Antgg от 10 Сен 2025 [20:09:15]Цитата: Blinder от 10 Сен 2025 [15:04:48]Если Вас не затруднит - расскажите что за проблема и с каким прибором? речь про srbc 6x32 - в правой части правого канала поле начинает кривить где то с середины, что для декларируемого ultra flat field как то не комильфо. В левом канале все ок.Это может быть перекос какого-то из оптических элементов.
Цитата: Blinder от 10 Сен 2025 [15:04:48]Если Вас не затруднит - расскажите что за проблема и с каким прибором? речь про srbc 6x32 - в правой части правого канала поле начинает кривить где то с середины, что для декларируемого ultra flat field как то не комильфо. В левом канале все ок.
Если Вас не затруднит - расскажите что за проблема и с каким прибором?
Теперь вот думаю, попытать сейчас счастье с другим 6х32
Теперь вот думаю, попытать сейчас счастье с другим 6х32, подождать новую ревизию 6х32 или прикупить сейчас лоаву про 7х35
Вы на форуме коллега.. уважайте не только своё мнение но и мнение других. Вам неинтересно? Выше приводили ссылку.. рыгач на себа и катапультируйтесь..
Цитата: Antgg от 11 Сен 2025 [11:30:20]Теперь вот думаю, попытать сейчас счастье с другим 6х32, подождать новую ревизию 6х32 или прикупить сейчас лоаву про 7х35
Хочу вот 6х или 7х, но чтоб fmс и максимально широкоугольный - предложите варианты
сейчас Андрей придёт.. предложит
Вернул свой srbc 6х32 в пункт выдачи озон без всяких проблем.
А о каком приборе речь?
Цитата: Antgg от 11 Сен 2025 [12:27:32]А о каком приборе речь?Miyauchi Binon 5x32W.
И не слушайте секту бпц-зрт форэва, ламповые телевизоры самые трушные, беззеркалки для лохов, пленка это вам не цифра и прочий бред.
Ну, у меня есть ламповый swift и tasco и их дизайн мне нравится много больше современных изделий, хотя по оптический части они конечно уступают современным бинам.