ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Виниту и 4 Гостей просматривают эту тему.
Вы конечно извините, но читать ваш безграмотный текст - просто кровь из глаз, уважайте ваших собеседников, у меня уже голова кругом идёт от всех этих "посмотрелок", натертостей, коняшек и котят, вы же не в детском саду...
производитель поймет свой косяк и бесплатно обменяет проблемные первые экземпляры.
читаю про проблемы с новыми SRBC.
Вы на форуме коллега.. уважайте не только своё мнение но и мнение других. Вам неинтересно? Выше приводили ссылку.. рыгач на себа и катапультируйтесь..Пэ Аш Юзер хотя бы не переходит на личности, а пишет о технике и по теме.. тем языком, которым умеет. И пишет кстати много интересного и полезного, чего от авторов недовольников тут в теме не увидишь
где тут смайлик с чипсами?
я бы сказал, что 9 из 10 купленных мною биноклей, б/у и новых, китайских, японских или советских были с каким то проблемами. Для себя отметил, что бинокли вообще сама по себе проблемная категория вещей
они начнут про это говорить, временно перестануть покупать, производитель поймет свой косяк и бесплатно обменяет проблемные первые экземпляры.Следовательно наши покупатели тоже смогут заменить свои бинокли на обновленные и без проблем...
или советских были с каким то проблемами. Для себя отметил, что бинокли вообще сама по себе проблемная категория вещей
Вам нравится разбирать по словам весь этот поток сознания и догадываться что хотел сказать автор в своих опусах?
У меня проблемы были только у комз 10х40, который купил с завода.
выглядит совсем несостоятельно.
Интересно, давно покупали?
Простите, не соглашусь. Все советские бинокли, которые брал как беспроблемные, таковыми и оказались.
торгует "отбраковкой".
к началу 80х общее качество стеклонатерки упало
Цитата: Blinder от Вчера в 15:04:48торгует "отбраковкой".Есть еще такой признак *для понимающих в биноклики* - двухбуквеный продает скайроверные товары PF по 1 штуке.
указано количество оставшегося товара
Цитата: Blinder от Вчера в 15:04:48Если Вас не затруднит - расскажите что за проблема и с каким прибором? речь про srbc 6x32 - в правой части правого канала поле начинает кривить где то с середины, что для декларируемого ultra flat field как то не комильфо. В левом канале все ок.
Если Вас не затруднит - расскажите что за проблема и с каким прибором?