ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Я заказывал sv206 131/1000 м за 4,3тыс, а приехал 118/1000
Цитата: Antgg от 24 Дек 2024 [20:36:36]Я заказывал sv206 131/1000 м за 4,3тыс, а приехал 118/1000А что sv206 с разным полем бывает? Где заказывали, Али или озон?
Посмотрел, 118 м в SA 204 , не SV206 Должен так выглядеть с выдвижными наглазниками (кстати это + ) , он дороже, стекла что ли лучше...
Берите sa204 10x50.Очень хороший бинокль.
перекрывает доступ к колесу фокусера.
SA204
У вебера там все слабо заметно.
Взял бы с радостью, но что то цена мне кажется высоковата с учетом доставки из за рубежа через месяц и еще невозможности бесплатного возврата если приедет разъюстированный , цены на скринах. Доказать брак в этих случаях очень непросто...Бу что то не гуглится совсем подлог на скрине хаха, или хотя бы новое у нас по хотя бы ценам китайским
Взял бы с радостью, но что то цена мне кажется высоковата с учетом доставки из за рубежа через месяц и еще невозможности бесплатного возврата если приедет разъюстированный , цены на скринах. Доказать брак в этих случаях очень непросто...
этот свбони похож на левенгук шерман
дороже, стекла что ли лучше...
Цитата: АстроКoт от 25 Дек 2024 [00:00:29]Взял бы с радостью, но что то цена мне кажется высоковата с учетом доставки из за рубежа через месяц и еще невозможности бесплатного возврата если приедет разъюстированный , цены на скринах. Доказать брак в этих случаях очень непросто...вот, нашел, я делал небольшое сравнение.https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,96131.msg6058905/topicseen.html#msg6058905
Картинка Svbony sa204 по цветопередаче почти нейтральная. Бликов от фонарей почти нет.
Изображение конечно не такое резкое, как у sa205 ED руфа с плоским полем, но оно не кажется мыльным
По небу смотрел со штатива, звезды в центре резкие, по краям конечно искажаются, но я на края особо и не смотрю.
Веберы
напоминает....