ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Поздравляю! Талантливые люди талантливы во всем: и в вождении внедорожника
Ого! Вот это успех! Поздравляю . И велосипед - это хороший приз. Для здоровья полезный. Экологичный вид транспорта.
+++Поздравляю, Мурат! Я тоже буквально месяц назад после многолетнего перерыва села на велик. У меня современный легенький складничок на алюминиевой раме, складывается за 30 сек до состояния размещения в пакете из супермаркета, но что меня просто потрясло в плане современных технологий, так это то, что на нем планетарная втулка с автоматической (!!!!) коробкой передач. Вот, до чего техника дошла! Меня тоже посещает мысль брать с собой бинокль на велопрогулки, правда, пока не очень представляю, как его удобно, надежно и безопасно разместить. Так что, если вам удастся совместить полезное с приятным, напишите.
Сыйлык кутты болсын !
В верхнюю сумку можно засунуть не то что бинокль, а даже небольшой телескоп.
Мурат, от всего сердца поздравляю! Выиграть велосипед, это мне тоже знакомо. Кстати, на фото он и есть, призовой велосипед.
Мурат поздравляю с хорошим великом, плюсую +
Меня смущают "повреждения" покрытий на окулярах или так фотки не удачно сделаны.
здравствуйте! кто нибудь держал в руках Celestron SkyMaster 12x60 ? стоит ли рассматривать к приобретению в качестве недорогого астробинокля?
Всем добрый день, есть в продаже Orion mini Giant 15x63, ни кто в него не смотрел?! Обзоров не нашел. Стоит его брать?! Подкупают вес 1,2кг. и центральная фокусеровка. Продавец утверждает, что это японец, на этот счет у меня сомнения, но это не самое главное.
Если на бинокле написана неправда - его брать не стоит, ИМХО.