ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если позволите, дилетанту своё глупое словцо вставить? Смотрю я, значит, в свой 7х50 на звёзды, и вижу их точками. Ёжики появляются только по самому краю поля, примерно 10% от радиуса. Или высказывание ваше неправильно понимаю, или мне к окулисту надо?
да че там даже веберы бюджетные неплохи за свою цену -показывают резкую контрастную картинку -китай научился делать бинокли...
Еще БПЦ 20х60 кронос, за 60 у.е.
Да ну что же это такое, одно огорчение. А для вашего региона, эта цена какой считается?
Черт его знает. БПЦ-ки идут от 45 у.е. и выше. Целестрон скай-мастер 20х80 за 130 продают. Никто не берет.У нас сейчас зарплаты стали 200 у.е.
Если у вас на зарплату можно купить 4шт. БПЦ, то у нас и один не купить (если взять зарплату учителя, врача, простого офисного работника не в столице). Хотя и у нас по таким ценам никто не берет - висят себе - продавцы говорят "лучше себе оставлю". Цены растут, деньги в мусор превращаются.
Я же про б\у-шки писал. Новые дороже чем у вас (Если Россия)
Глянул только сейчас (Украина), просят за б.у. БПЦ 20х60 Кронос 110 у.е., Тенто 135 у.е. (это минимум, я не говорю уже о космических неадекватах), но 45 или 60 у.е. в этом году не видел. Да, еще два года назад какие-то 135 у.е. было сущие пустяки. Ну не в этом дело. Просто если авторитетные люди здесь говорят, что тот же самый Целестрон или Арсенал 20х80 поинтересней будет, то уж лучше наверное доложить 30-40 у.е. и взять его.
Вот на куфаре цены
если авторитетные люди здесь говорят, что тот же самый Целестрон или Арсенал 20х80 поинтересней будет,
человек продаёт Pentax 20x60, хотя имеет ЗОМЗовский 20х60, но с ним расставаться не желает. Китайская пластмасса сдалась под натиском советского железа.
но нет излома осей, шея быстро заболит.
Не дай Бог барыги прочитают это,
Что-то цены у вас не совсем понятные, ЗОМЗ 20х60 1300000-1500000 и рядом же СОМЗы по 1500000-2150000. Если я не ошибаюсь, то получается у вас цены хороши преимущественно на ЗОМЗ 20х60, а остальные вроде такие же.
Серия Б все-таки получше качеством,но эта разница невелика.А Вы из какого города?