ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
проверял по кондиционерам на удаленных домах- в серии Б решетки на них и надписи были видны отчетливее
Тут, на форуме, человек продаёт Pentax 20x60, хотя имеет ЗОМЗовский 20х60, но с ним расставаться не желает. Китайская пластмасса сдалась под натиском советского железа.
Не нужен никакой излом осей. Нужно просто придать своему бесценному небесному телу правильное положение в удобном кресле в позе космонавта. Разумеется, бинокль должен покоиться на правильной монтировке. И несколько тысяч ойро у вас в кармане, и голова не болит заботой об изломе осей.
А приходилось ли кому сравнивать Советские военные бинокли с гражданскими? Ходят легенды, что мол военные совсем иное качество в картинке.
На эту тему посмотрите ветку: "Клуб любителей бинокуляров".
Рассматривая в B&H 7x35 EWA окрестные сопки
Bausch&Lomb, наверное, сопки окрестные облагодетельствовал своим взором?
Уважаемые коллеги!Насчет китайских серьезных машин-пару лет назад в партии биноклей был Vixen 30х80 так первое что я увидел через него был заметный хроматизм и через несколько дней я отправил его назад на опт склад.А ведь его цена на сейчас 30412 грн т.е. где-то 1100 долларов,так что не верьте особо братьям-китайцам!!!!
Второй день не могу перестать думать о БПОс 7х30 Андрея. Картинка очень теплая ..., но большое, ровное и резкое поле - это что-то!!!
Мурат, а без сетки сейчас делают их?