ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
БПЦ - Бинокль Призменный Центральной фокусировки. Вы, наверное, имеете в виду БПЦ от КОМЗ (Казанский оптико-механический завод)?
непонятные модели 50х50, 60х60
На витрине увидел множество Байгышей, некоторые даже с красным серпом и молотом!
Я спрашиваю, а какое у них увеличение, вообще непонятно, что эти цифры означают. На что продавец мне ответил, что увеличение равно 2 километра! Я завис
Увеличение 2 км это сильно, это как охулиард долларов ))
Цитата: Мурат Астана от 19 Фев 2016 [23:59:51]Я спрашиваю, а какое у них увеличение, вообще непонятно, что эти цифры означают. На что продавец мне ответил, что увеличение равно 2 километра! Я завис Это нормально, просто продавец на языке клиентов говорит Многие люди, когда видят бинокль или телескоп, так и спрашивают "А на сколько километров он "бьет"?". Тебе надо было спросить у него, по какой формуле определять увеличение в километрах.
Цицерон,у нас общие знакомые?
Да, БПЦ от КОМЗ
Тебе надо было спросить у него, по какой формуле определять увеличение в километрах.
Цитата: Narjis от 19 Фев 2016 [21:28:42]Да, БПЦ от КОМЗда подтверждаю - сейчас в продаже очень много китайских псевдоКОМЗов. Коробка , инструкция один в один как оригинал. Сам бинокль тоже очень похож. Если заинтересуетесь КОМЗами - мы объясним как найти настоящий казанский.
На что продавец мне ответил, что увеличение равно 2 километра! Я завис
БПЦБ 15X60М! Б значит Большой наверное?
Цитата: mikon76 от 20 Фев 2016 [11:25:25]БПЦБ 15X60М! Б значит Большой наверное?а китайцы молодцы - и гнездо под адаптер сделали, и сам адаптер положили. а КОМЗ не чешется.