ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Шерри, Kassy, ORSA и 8 Гостей просматривают эту тему.
БПОс 7х30.
он выдерживает погружение?
Товарищ из параллельной группы в первый же день уронил в реку ПЛЕНОЧНУЮ зеркалку)
нет, в объектив набралось речной воды и тд, после этого фотоаппарат не работал.
А я, вот, не смог устоять от соблазна.
Приятное фиолетовое просветление у окуляров.
На коробке бинокля написано, что для экстремальных ситуаций, но как на самом деле?
Цитата: Астролябьев от 19 Дек 2015 [21:48:55]А я, вот, не смог устоять от соблазна.Поздравляю с покупкой! Как изображение, уже пробовали?Цитата: Астролябьев от 19 Дек 2015 [23:53:24]Приятное фиолетовое просветление у окуляров.Внешние поверхности окуляров, объективов - просветлены?
Андрей, поздравляю! У бинокля хорошая глубина резкости, так что к индивидуальной фокусировке будет легче привыкнуть. Главное, что бы цветопередача не напрягала.Если не секрет, то можешь сказать в личку, за сколько купил? У нас он около 10,000 рублей. Ниже приведу фото, как я фокусировался с БПОс 7х30. Можно одними большими пальцами, но на фото только одна рука, второй я фотографировал.Вот таким хватом взять бинокль и легко фокусировать одновременно оба окуляра. Ход окуляров лёгкий.
Оченно сомневаюсь, вот его армейский прототип Секунда, тот точно выдержит
Цитата: Rostislav71 от 20 Дек 2015 [18:28:13]Оченно сомневаюсь, вот его армейский прототип Секунда, тот точно выдержитС другой стороны, как часто возникает такая необходимость? Хотя, разумеется, Вы правы, если такой бинокль брать в походы, на рыбалку, на охоту, во всевозможные байдарочные турне, такие характеристики были бы крайне важны. Кто же откажется от герметичного "водолазного" бинокля.
Желтизна не обескураживает, пока во всяком случае, особенно в той серятине, в которую погружен сейчас зимне-пасмурный Петербург.