ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ярослав, а для чего им такие яркие раскраски?
фото не открывается
Да, что то в этом году какая то зима аномальная. А у нас завтра обещают +2 градуса. И это в самые короткие дни в году. Хотя Астана считается второй самой холодной столицей в мире.
Раз уж затронули Miyauchi, то покажу фото еще двух биноклей этой фирмы, которые в интернете не найти.
теперь видно фото!Каких лет эти Миауччи?
Интересно, как к большим перепадам приспособлена конструкция Хан-Шатыра.
Цитата: Starк от 22 Дек 2015 [23:41:09]теперь видно фото!Каких лет эти Миауччи?2006 год
Цитата: Мурат Астана от 22 Дек 2015 [23:11:41]Ярослав, а для чего им такие яркие раскраски? По правде говоря не знаю.
Там всё рассчитано. Прозрачный материал которым покрыт Шатёр, изготовлен в Германии. И установку этого материала делали сами немцы! Интересно, материал этот они натягивали зимой и как всегда немцы замёрзли Нэшнл Джеографик снял фильм про строительство и там это всё рассказано. Хотел найти этот фильм в ютубе, но его удалили из за нарушении авторских прав. Там на верху даже есть пляж, который функционирует круглый год, с тропическим климатом. Кстати, раньше на первом этаже был бутик Экспедиция и там продавали разные бинокли. Надо на днях сходить и посмотреть
До какого года Миауччи существовала?
серия EXLD
А доводилось ли тебе рассматривать его в бинокль, во всех подробностях, издалека и вблизи, все подмечая.
цейссы и лейки отдыхают!
Все-таки думаю это просто дизайнерское решение. Такая расцветка (сочетание темно-красного и черного или темно-красного и серебристого) смотрится очень интересно, гармонично и хорошо запоминается.
Кто покупает в основном бинокли? Наверное мужчины. А какую отделку мы предпочитаем? Наверное под кожу, под дерево, ну и резина для практичности.
Но яркий цвет Порро биноклей? Немного несерьёзно или я чего то недопонимаю?
Вот гуляет мужчина с девушкой и достаёт на свидании свой бинокль показать ей природу, она не засмеётся от такого цвета?
Вот здесь я больше чем уверен, что не засмеется, а скорее будет восхищена, как цветом, так и дизайном, и ей такой бинокль очень понравится.