ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
BSV_82, Lego, Evgeniy1 и 15 Гостей просматривают эту тему.
Идите в магазин и сравнивайте.
хм. А отчего это? Исправить вручную можно? И какие бино есть без такого ромба, но недорогие? До 5000р.
Так что лучше-то за те же деньги?
Я в этот бинокль "дружковый" смотрел - акулоны и олимпусы ДПС совсем не дотягивают до него ( а стоят дороже). И где вы читали про Бушнели негатив? (Китайские поделки 50х80 а-ля Таско- Бушель) Почитайте другие "книги" про Legend, например.
Да нет у нас таких магазинов! В нашем "4 глаза" только Левенгуги Атом и мелкие Олимпусы. А в других магазинах, тиипа товары для мужчин, охотников- там Китай голимый ...
И какие бино есть без такого ромба, но недорогие? До 5000р.
Вот, ИМХО, более-менее за те же деньги: Yukon Pro 8х40 WA
блин, всё что я читал до этого про бинокли и трубы от Юкон - их костерят... Непонятки какие-то...
Вы реально смотрели и в то и в другое? А есть отзывы владельцев на эту модель Бушеля? Или просто нужно ориентироваться на ВАК4 в хар-ках? Это лучше должно быть? Вы уверены? Есть ещё такие мнения?
Насчёт бушнеля я бы не был так категоричен! Являлся владельцем бино Bushnell Legacy 10x50wp, могу только положительно о нем отозваться. Да, мадэ ин чайна, но хорош, собран идеально, картинка светлая, четкая. Стоит недорого, в B&H 82 $: http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/search?N=10421389&InitialSearch=yes&sts=piПожалуй один из лучших бино по соотношению цена/качество, тот случай, когда качество превосходит цену!Обменял его на БПЦ 20Х60 ЗОМЗ) Чел, который им щас владеет, весьма им доволен.
блин, всё что я читал до этого про бинокли и трубы от Юкон - их костерят...
Правильно делают - очень нежная коллимация (возможно, из-за низкокачественного пластикового корпуса). Я, правда, мельком смотрел в point 8x42 - вроде, ничего...
PS: после пересмотренной кучи китайского .овна в магазине, ценой до 6 т.р. - взял наш КОМз БПЦ 8х30.
тут на форуме могли за такую сумму взять получше варианты
Я, правда, мельком смотрел в point 8x42 - вроде, ничего...
Мне важна яркость.
Вот из отзыва одного.."... В итоге, бинокль стал самым любимым, за счет резкости, контрастности и самое главное отличной светосилы. У знакомого есть Pentax PCF c аналогичными параметрами но раза в 4 дороже, который выигрывает лишь отсутствием искажений по краям, и чуть большего угла обзора, а по всем остальным характеристиками проигрывает особенно по светосиле..."
"... Во время ночных наблюдений при условии чистого неба, бинокль без проблем показывает большую Туманность Ориона в виде пятна с множеством звезд вокруг. Для сравнения огромный рефрактор-телескоп диаметром линзы в 70мм показывает аналогичную картину!..."
Да и тут советовали этот и Никон Акулон 211. Акулон дороже, и я выбрал этот.
Это не о чём, простите великодушно . Я свои выводы делал, исходя из десятков отзывов реальных владельцев и других опытных мнений. Видеотестов и сравнения технических характеристик . А вы тут предлагаете кота в мешке, на авось. Так не пойдёт. Заказ остаётся в силе. Буду ждать, чтобы оценить самому .
Гы-ы, а я напишу, если будет *авно! За мной не заржавеет. Я молчать не буду. Так разукрашу, мать родная не узнает.
Поэтому в интересах Олимпуса прислать мне качественный образец!