ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
какой ткой дерьмонтин
Цитата: konstantinopol от 12 Дек 2014 [22:58:03]какой ткой дерьмонтин сорри, попутал, под алькантарой конечно
все без ИСКЛЮЧЕНИЯ бинокли системы ПОРРО собранные в японии имеют выдавленный на металических частях корпуса JB код...
уважаемый, что вы такое несёте
На современных такую маркировку уже не ставят. Вроде как до конца 1980-х так маркировали.
ярослав, ставят ещё как !!
Мурат, я ни в коем случае ни хочу усомниться в достоинстве бино...прости интересно в каком городе и заводе современная япония собирает фуджи...
Но посмотрите тесты того же Альбиноса ...
Мурат! Отличный бино! жаль нет возможности сравнить его с "желтком" конца 90х-начала 2000х, о котором наверное хотел написать Константин. Но думаю и в этом стоит модернизированая схема 5 линзовых окуляров Эрфле, с низкой дисторсией и комой.
ярослав, ставят ещё как !!как пример, у меня swift audubon 820 2008 г.... JB код и стиккер Passet имеет !
ЦитатаНо посмотрите тесты того же Альбиноса ...Мурат, зачем тесты, я сам целую кучу новых FFMT юзал немає
уважаемый Андрей, отчего вы всегда вклиниваетесь в обсуждение ?мы с Муратом выесняем факт... Мурат мне ответил, мы всё поняли...без обид...
Цитата: konstantinopol от 12 Дек 2014 [23:01:49]ярослав, ставят ещё как !!как пример, у меня swift audubon 820 2008 г.... JB код и стиккер Passet имеет !Что-то я соврал, что у меня не было японцев - был 820ED Premier, т.е. самая последняя модификация Audubon. У него уже не было подобной маркировки, только шильдик "JAPAN" и номер.
ярослав, немного тебя разочарую...
А Мурат должен біть доволен покупкой бинокля который по факту самій клонируемый в мире