ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Наконец то я получил свой бинокль Fujinon 10x50 FMT-SX
Вы будете смеяться, но знаете, бинокль своеобразно пахнет!
Мурат, поздравляю с долгожданным прибытием!
Мурат, приветствую...а какой JB код выдавлен на бинокле ?
Шкала есть в правом глазу?
Мурат, мои поздравления!
Мурат, в двух словах - "Да", или "Нет", прибор стОит того?
Ну что сказать, это вещь!
Мурат, мои поздравления! PS про "JB код выдавленный на бинокле" и "шкалу в правом глазУ" - слышу впервые
Мурат, приветствую... а какой JB код выдавлен на бинокле ?Приветствую Что за код? Номер? Сделал фото. Ещё есть на коробке есть комплектация. Датирована 14 ноябрём 2014 года
Малыш и Карлсон. Внешне, на фото, бинокль производит приятнейшее впечатление. Мои Поздравления, Мурат!
Да я не у Вас, собственно, и спрашивал.
Но ждать мне пришлось неприлично долго Почти три месяца. То бинокль был в наличии, то закончился итд.
все без ИСКЛЮЧЕНИЯ бинокли системы ПОРРО собранные в японии
Цитата: Мурат Астана от 12 Дек 2014 [22:07:14] Мурат, приветствую... а какой JB код выдавлен на бинокле ?Приветствую Что за код? Номер? Сделал фото. Ещё есть на коробке есть комплектация. Датирована 14 ноябрём 2014 года все без ИСКЛЮЧЕНИЯ бинокли системы ПОРРО собранные в японии имеют выдавленный на металических частях корпуса код, например JB-133 ...а топовая японская оптика ещё и галографический не удаляемый стикер "PASSET" ( типа ОТК) ...без этих двух маркеровок ни один ПОРО бинокль в японии в продажу не идёт...
сюда слушайте: номер под дермантином, япы его перестали "выпячивать", что бы зе бест новоделс переюзаным во все техн. отверстия старьём не миксовать
без этих двух маркеровок ни один ПОРО бинокль в японии в продажу не идёт...
Цитата: konstantinopol от 12 Дек 2014 [22:37:50]без этих двух маркеровок ни один ПОРО бинокль в японии в продажу не идёт...На современных такую маркировку уже не ставят. Вроде как до конца 1980-х так маркировали.