ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ph_user, vadim- и 14 Гостей просматривают эту тему.
http://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1843&sid=bc105511f0374f625abef7adb01b4e63Обсудим?
Цитата: Babur от 13 Окт 2014 [15:27:45]Цитата Ну-ну, так уж и "обычный"... Побольше бы таких середнячков!Ну да, так не хочеться признавать, что супер-пупер бинокль, восхваленный в многостраничных одах сего форума, оказался обычным среднячком, аналоги которого стоют 7000-10000 руб, а не заоблачные 450 бакинских ( а с доставкой все 500) Приведите примеры аналогов, у которых были бы такие же хорошие отзывы на зарубеж сайтах? Кроме Дельты, которую знает свой allbinos
Цитата Ну-ну, так уж и "обычный"... Побольше бы таких середнячков!Ну да, так не хочеться признавать, что супер-пупер бинокль, восхваленный в многостраничных одах сего форума, оказался обычным среднячком, аналоги которого стоют 7000-10000 руб, а не заоблачные 450 бакинских ( а с доставкой все 500)
Ну-ну, так уж и "обычный"... Побольше бы таких середнячков!
Цитата: Okub62 от 12 Окт 2014 [22:42:44]Имею 10х50 япошку, выходной зрачок которого отнюдь не 5 мм, как следовало бы ожидать, а 4 мм.Кроме подрезания апертуры это может означать большее увеличение.Каким образом производили измерение? ...
Имею 10х50 япошку, выходной зрачок которого отнюдь не 5 мм, как следовало бы ожидать, а 4 мм.
На нём и и звёздочки - не точки, особенно по краям
Бушнелл Легенд лучше его по всем параметрам
Ещё раз - приведите ссылки на эти "хорошие отзывы".
Если поделитесь ссылками с восхвалениями, с интересом почитаем.
Объясните, зачем переплачивать за звездочки точками на краях?
Рейтинг Одюбона 80%http://www.bestbinocularsreviews.com/Swift8.5x44AudubonPorro
Сильная дисторсия.
А у нас после стольких дней дождливой погоды, наконец то солнечно. Так хочется панорамами города в бинокль полюбоваться, но я все свои бинокли продал Осталась труба Турист-3. Но у нас же и Клуб владельцев подзорных труб. Вот любуюсь теперь в трубу. Как это непривычно, скажу я вам. Привык постоянно смотреть в бинокли, а в трубу, действительно смотрите как в трубу! Извиняюсь за тавтологию Поле зрения маленькое, после биноклей и одним глазом. Но эта труба дорога мне как память. Мне её отец в школьные годы подарил, видя моё увлечение астрономией
Мурат, все продали, как я понял? Надумали что-то брать посерьезнее?...
Решил остановить выбор на Fujinon 10x50 FMT-SX ... по отзывам владельцев, бинокль очень хороший.