ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
VISUM и 19 Гостей просматривают эту тему.
Если в паспорте написано "изделие", это презерватив!
Противогаз особенно хорош при плюс тридцати . И смотреть из него в бинокль -- истинное наслаждение . Вспомнишь - вздрогнешь при любой погоде .
Во второй половине дня было 7..8 градусов и уже на посмотрелках начинало покрывать конденсатом выходные стекла. При излишне плотном прижимании черепа к светозащите выхода биноклика. Хорошо чуть ветра было и просушивал вмеру быстро. Но надо уже на зимование докупать термофен на акумуляторе и шить тактический подвес для фена на бедро под левую руку. Большой вынос за выходное стекло то хорошо - там больше газа на набор воды до начала падения конденсата на стекла.
А если надо долго гулять, то носить лучше под одеждой.
Фен он расточительно много электричества требует,
как пограничники на вышке,
Кто подскажет - если с обрезиненного Байгыша.. снять резиновую шкуру - там прилично всё? Или страшный металл и следы от клея? Есть ли фото у кого?
А для чего Вам снимать рубашку с бинокля? У Вас имеется КОМЗовский бинокль?
сидите на китайчатине.
Сосед из гаража готов принести.. грит валяется такой, но там резинка вся посинела (или побелела).. грит страшный.. за трёшку хочет отдать (на пузырь видимо надо)Вот и думаю - а надо ли? Страшка не хочется.. а вдруг там под резинкой - чудо чудное и прекрасно сохранившийся корпус
я бы поправил.. не на китайчатине (с).. а на продукции мирового лидера оптического производства (одного из)
За 3 я бы взял не раздумывая.
А корпуса у наших биноклей из сплава, от времени не гниют, не преют.
Я лучше добавлю ещё 5 и возьму 20х80)
25х100 и 20х80Насколько картинка в 100 мм отличается от 80 .. по яркости, проницанию и прВ лучшую или в худшую сторону?