A A A A Автор Тема: Клуб владельцев биноклей и подзорных труб  (Прочитано 2484610 раз)

Виниту и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Глянцев

• Благодарностей: 9
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Сергей Глянцев
Нашел на маркетплейсе Бинокль Байгыш БПЦ5 8х30М / бинокль туристический.
Цена чуть дешевле 1600р.

Кто-нибудь держал в руках этот бинокль? ) В него реально что-то видно? )
Видно. У имеющихся у меня, корпуса призменных блоков из металла, крышки призмоблоков из металла, шарнирная и фокусировочные оси из металла. Оправы объективов и окуляров, тубусы объективов, окулярные мосты из пластика. Пластик твердый, вроде бы как даже и не дешманский. Картинка нейтральная по цветопередаче. не желити, не синит. При хорошей освещенности практически не уступает советским/российским 8х30. А вот в сумерках видно хуже чем в советский, по звездам  тоже, звезды тусклее, некоторые звезды которые нормально видны в наши бинокли, в эти либо не видно совсем, либо очень-очень тусклые. Ну, а так, при такой цене иметь можно, убился - не жалко.
ЗОМЗ БПЦ 7х50, СОМЗ БПЦ: 20х50, 10х50, 7х35, БОЦ 7х50,  КОМЗ БПЦ: 12х45 /Рубин/, 10х40 /Гранат/, 8х30, БПШ 6х24

Оффлайн Андрей_А

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от Андрей_А
Нашел на маркетплейсе Бинокль Байгыш БПЦ5 8х30М / бинокль туристический.
Цена чуть дешевле 1600р.

Кто-нибудь держал в руках этот бинокль? ) В него реально что-то видно? )
Видно. У имеющихся у меня, корпуса призменных блоков из металла, крышки призмоблоков из металла, шарнирная и фокусировочные оси из металла. Оправы объективов и окуляров, тубусы объективов, окулярные мосты из пластика. Пластик твердый, вроде бы как даже и не дешманский. Картинка нейтральная по цветопередаче. не желити, не синит. При хорошей освещенности практически не уступает советским/российским 8х30. А вот в сумерках видно хуже чем в советский, по звездам  тоже, звезды тусклее, некоторые звезды которые нормально видны в наши бинокли, в эти либо не видно совсем, либо очень-очень тусклые. Ну, а так, при такой цене иметь можно, убился - не жалко.
спасибо! Тогда наверно не стоит покупать)
Svbony-Celestron

Оффлайн Сергей Глянцев

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от Сергей Глянцев

спасибо! Тогда наверно не стоит покупать)
Купите советский, шикарный бинокль, если что.)))
ЗОМЗ БПЦ 7х50, СОМЗ БПЦ: 20х50, 10х50, 7х35, БОЦ 7х50,  КОМЗ БПЦ: 12х45 /Рубин/, 10х40 /Гранат/, 8х30, БПШ 6х24