ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
никаких лучей в SA205, что 8*42, что 10*42 даже на очень контрастной сцене (близкий яркий светодиодный уличный фонарь на темном фоне) не видно визуально.
И как фотка выхода выглядит если направить вход на светлое (окно днем ?) ? Можно с повышеной экспозицией чтобы внутрености получше было видно.
Цитата: Андрей_А от 25 Сен 2025 [10:14:19]А менее рекламируемые бинокли просто делают свою работу качественно и без проблем, да еще и по цене в два раза ниже.в три раза!Скокс 8х32 ЕД дешевле в три раза.. и ничего из вышеописанного не имеет
А менее рекламируемые бинокли просто делают свою работу качественно и без проблем, да еще и по цене в два раза ниже.
Скокс 8х32 ЕД и в руках держать приятно.. в отличие от сбони
на выходе
Дешман-китай.
Насколько он хорош?
Скокс 8х32 ЕД дешевле в три раза.
Что за фирма скокс?
У него затычка гнезда адаптера метал или пластик?
у меня другой вопрос - кто-нибудь брал у синих дешовый 15х70 скаймастер? чего то сомнительно прямо.. менее 7 тысяч за биноклик
Спасибо за инфу..про 20х80 ПРО читал тему.. но он и дороже в 4 разаподумаю тогда ещё
Цитата: slava03 от Вчера в 21:14:18Всем привет. Хотим купить такой бинокль - Nitro ED 10x50 Левенгук. Насколько он хорош?Ну такое. Дешман-китай. Проверка перед покупкой обязательна.
придется опять делать возврат
Я бы присмотрелся к скайроверу 15х70 с раздельной фокусировкой, он сейчас около 11т стоитИли поискал левенгук 15х70 - ничего плохого сказать про него не могу, отличный бин без видимых проблем, если не считать факт отвинчивания изнутри какого то болта, который измазал в смазке призму и объектив но и цена у него из за этого оказалась 10т. В магазине они по 20т стоили, но вроде сняли с производства уже.
Двухбуквенный продавец сказал чтоб я больше ничего не покупал у него
Скокс 8х32 ЕД дешевле в три раза.. и ничего из вышеописанного не имеет
Цитата: Calypso от 25 Сен 2025 [10:33:37]Скокс 8х32 ЕД дешевле в три раза.. и ничего из вышеописанного не имеету меня был svbony 202 8x32, тот же ценовой сегмент, могу сказать что skyrover 8x32 в целом хорошею картинку показывает, хроматизм по центру меньше чем у svbony 202 8x32, на уровне shuntu panorama 8.5x32, и подушкообразная дисторсия очень слабо выражена в отличии от svbony 202 8x32, бинокль резкий от центра до 70% поля зрения, у svbony 202 8x32 я думаю около 50% по памяти. в целом skyrover 8x32 хороший бинокль, оставил бы себе, но со спецэфектами смериться не смогу.