ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ddelambda и 4 Гостей просматривают эту тему.
Подскажите, кто-то тестировал или владеет биноклем 5х25, который с полем в 15 градусов?
Думал конечно про 2х54, но т.к. мне не особо подошёл 2.1х42 от свбони, то больше такой вариант не рассматриваю.
Иногда хочется что-то по увлечению меньше, чем 8х, и шире по углу обзора
5х25, который с полем в 15 градусов
Подскажите, кто-то тестировал или владеет биноклем 5х25, который с полем в 15 градусов?Отзывов почти нет.Иногда хочется что-то по увлечению меньше, чем 8х, и шире по углу обзора.Думал конечно про 2х54, но т.к. мне не особо подошёл 2.1х42 от свбони, то больше такой вариант не рассматриваю. Хочу более классический бинокль, а не галилеевскую схему
Тут где-то был отчёт владельца VisionKing многие годы назад. Тогда желания купить не возникло. Сейчас есть какая-то другая модель, может, то же самое, а может и другое
3x50 - как раз почти оно, недорого и к рукам не примерзает. Мне понравился.
Цитата: Андрей_А от Сегодня в 11:59:44Иногда хочется что-то по увлечению меньше, чем 8х, и шире по углу обзораВебер Прима 5х20 хорош. Поле 10,5°. Влагозащиты нет, зачем она театральному биноклю. Изображение хорошее.Цитата: Андрей_А от Сегодня в 11:59:445х25, который с полем в 15 градусовПро этот ничего не знаю, в руках не держал.