ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Евгений 74, Antgg, Шерри, Сергей Казаков и 4 Гостей просматривают эту тему.
Всем привет. Хотим купить такой бинокль - Nitro ED 10x50 Левенгук. Насколько он хорош?
Eyeskey captor 15x56 такую картинку выдает.Фотки сжаты, глазом по приятнее выглядит.
дешовый 15х70 скаймастер? чего то сомнительно прямо.. менее 7 тысяч за биноклик
купил 20х80 про ед за 30т и столкнулся с необходимостью юстировки, холостым ходом фокусера, кривым ходом фокусера, неадекватными наглазниками и криво установленными оптическими элементами
сказал чтоб я больше ничего не покупал у него.
А вот адаптер для бинокля ссылочкой или названием не поделитесь?
Цитата: Сергей (iRocco) от Сегодня в 13:40:49владельцы 8х32 свбоней - просветление на линзах объективов какого цвета?у меня первая ревизия, там красного, щас вторая ревизия вышла, на мой взгляд у второй корпус по приятнее, на nikon prostaff похож "Svbony SV202 Upgraded ED Binoculars 8x32/8x42/10x42" там пишут что зеленое.
владельцы 8х32 свбоней - просветление на линзах объективов какого цвета?
shuntu panorama 8.5x42 у него брал, никаких дефектов не нашел,
а вот Скокс.. как я понимаю не похож ни на один из вариантов Свбоней.. по оптике
мой второй возврат
SR, Bosma, Laowa.
Думается это все OEM продукция United Optics, под разными брендами как и большая тройка SR, Bosma, Laowa.
думал skyrover 8x32 возьму, он закроет мои потребности в восьми кратах, и продам панораму,
у свбоньки.. (читай у Иды Мисс) свои стеклотёры сидят.. в отдельном цехе,
даже грушу в комплект кладут - необходимый аксессуар для разборки/сборки бинокля и чернения ползуна
Цитата: Calypso от Сегодня в 15:04:05даже грушу в комплект кладут - необходимый аксессуар для разборки/сборки бинокля и чернения ползунаЕще должны класть в пакетике нарезаные в нужный размер и помазаные сзади черным красковым маркером куски чернушной бархатной бумаги и мелкую навеску клея на приклейку. Или даже бумажку самоклейку. Для улучшения контраста по полю днем в сложной светопомеховой обстановке. И приспособу для раскрутки резьбового кольца за впадины для ключа.И в мануал добавить *в случае жалоб на помехи по полю - перед возвратом двухбуквеному сначала попробовать приклеить чернуху внутрь товара. чтобы меньше обижать двухбуквеного возвратами*.
по параметрам очень похож,
взял srbc10x50
Странно с качеством srbc6x32!Как писал ранее, взял srbc10x50 - очень достойный бин.Из плюсов, широкое поле, резкий и яркий.Фонари с полосками, это да, но фонари я не рассматриваю обычно.Бин не из разряда походных, для длительного ношения на шее скорее не подходит, но для формата 10x50 на мой взгляд очень достойный, свою стоимость оправдывает полностью.