ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сергей (iRocco), Шерри, Antgg, johny74 и 9 Гостей просматривают эту тему.
у меня другой вопрос - кто-нибудь брал у синих дешовый 15х70 скаймастер? чего то сомнительно прямо.. менее 7 тысяч за биноклик
Спасибо за инфу..про 20х80 ПРО читал тему.. но он и дороже в 4 разаподумаю тогда ещё
Цитата: slava03 от Вчера в 21:14:18Всем привет. Хотим купить такой бинокль - Nitro ED 10x50 Левенгук. Насколько он хорош?Ну такое. Дешман-китай. Проверка перед покупкой обязательна.
придется опять делать возврат
Я бы присмотрелся к скайроверу 15х70 с раздельной фокусировкой, он сейчас около 11т стоитИли поискал левенгук 15х70 - ничего плохого сказать про него не могу, отличный бин без видимых проблем, если не считать факт отвинчивания изнутри какого то болта, который измазал в смазке призму и объектив но и цена у него из за этого оказалась 10т. В магазине они по 20т стоили, но вроде сняли с производства уже.
Двухбуквенный продавец сказал чтоб я больше ничего не покупал у него
Скокс 8х32 ЕД дешевле в три раза.. и ничего из вышеописанного не имеет
Цитата: Calypso от Сегодня в 10:33:37Скокс 8х32 ЕД дешевле в три раза.. и ничего из вышеописанного не имеету меня был svbony 202 8x32, тот же ценовой сегмент, могу сказать что skyrover 8x32 в целом хорошею картинку показывает, хроматизм по центру меньше чем у svbony 202 8x32, на уровне shuntu panorama 8.5x32, и подушкообразная дисторсия очень слабо выражена в отличии от svbony 202 8x32, бинокль резкий от центра до 70% поля зрения, у svbony 202 8x32 я думаю около 50% по памяти. в целом skyrover 8x32 хороший бинокль, оставил бы себе, но со спецэфектами смериться не смогу.
Как так то? Можно же пожаловаться на платформу синих.. и тогда и двубуквенного не будет. Пусть правильным товаром торгует и тогда претензий к нему не будет.. кмк
shuntu panorama 8.5x42 у него брал, никаких дефектов не нашел
Двухбуквенный продавец сказал чтоб я больше ничего не покупал у него.
Цитата: Сергей (iRocco) от Сегодня в 13:30:17Двухбуквенный продавец сказал чтоб я больше ничего не покупал у него.Это мой второй возврат, было куплено 4 бинокля, 2 ок, 2 с косяками.
кстати да.. хотел спросить - а почему тогда продаёте? фото чаек с него же Ваши.. если не ошибаюсь?
фото чаек с него же Ваши.. если не ошибаюсь?
а дома с балкона можно побольше взять 15-20 крат
и чем закрыли эту потребность.. если не секрет?
владельцы 8х32 свбоней - просветление на линзах объективов какого цвета?