ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Calypso, Сергей Казаков и 6 Гостей просматривают эту тему.
Бинокль Vortex Razor UHD 8×42 можно попробовать. Вроде видно откуда вебер пробовал просить китайцев копировать свой ед поррошный заказ. Вебер это тоже такой вортекс - но подешевле.
Цитата: Ph_user от 20 Сен 2025 [22:52:04]Бинокль Vortex Razor UHD 8×42 можно попробовать. Вроде видно откуда вебер пробовал просить китайцев копировать свой ед поррошный заказ. Вебер это тоже такой вортекс - но подешевле.Если предлагаемый Вортек биноклик такой же как и вебер ЕД 7х30 (думаю что скокс в таком же корпусе только не ЕД) - то не надо, можете поверить как обладателю сего чуда в течение 2-х часовСдан обратно.. механика отвратна.. куча пластика.. вперемешку с металлом .. люфт фокусировщика (свободный холостой ход около 90 градусов колеса фокусировки), и болтающиеся наглазники... в хвост и в гриву не надо брать выкручивающиеся наглазники - они только для полки.. шкафного хранения и изредкого юзания по птичкам с балкона (как сейчас работает мой ЕД 8х30)в случае для описанного автором вопроса способо использования "головапопа лошади" - думаю и правда надо смотреть в сторону совестких или уже российских поррошек
Если предлагаемый Вортек биноклик
такой же как и вебер ЕД 7х30
Сдан обратно..
В спб можно зайти в другой магазин и посмотреть биноклик блейзер (иногда добавляют примус)
Цитата: Ph_user от Вчера в 11:09:20В спб можно зайти в другой магазин и посмотреть биноклик блейзер (иногда добавляют примус)Коллега интересовался про биноклик на каждый день.. который можно и в хвост и в гривуВы правда считаете, что Блейзер туда тоже можно?
А че нет, зависит от того скока денег
А рычагов воздействия в современных условиях.. и тем более запрета на торговлю из-под полы и через сайты всевозможных синих-красных-оранжевых в условиях текущей действительности просто нет
Блейзер туда тоже можно?
есть даже фото с отвалившимися ручками
..но уже будет совсем другая торговая марка, никого не вводящая в заблуждение
никому ещё не дал в копирование (если это действие происходит с ведома), или эту модель скопировать просто пока не могут..
Цитата: ORSA от Вчера в 12:06:59А че нет, зависит от того скока денегпервое падение - отваливается выкручивающийся наглазник (или даже оба сразу) и скорее всего отлетает красивая хромированная ручка фокусировки (читал отзывы на озоне.. и есть даже фото с отвалившимися ручками).. она - ручка там просто наклеена на вал ..
Сдан обратно.. механика отвратна.. куча пластика.. вперемешку с металлом .. люфт фокусировщика (свободный холостой ход около 90 градусов колеса фокусировки), и болтающиеся наглазники...
Разве uhd это не дорогущий флагманский ряд биноклей от вортекса, выпущенных в японии?
На komz-shop появились 8х30 в базовой комплектации.
А вот дождаться когда скидка упадёт (я как понимаю - платформы синих и фиолетовых скидку крутят как лотерею).. и забрать экз.
Зачем?