ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Блейзер туда тоже можно?
есть даже фото с отвалившимися ручками
..но уже будет совсем другая торговая марка, никого не вводящая в заблуждение
никому ещё не дал в копирование (если это действие происходит с ведома), или эту модель скопировать просто пока не могут..
Цитата: ORSA от 21 Сен 2025 [12:06:59]А че нет, зависит от того скока денегпервое падение - отваливается выкручивающийся наглазник (или даже оба сразу) и скорее всего отлетает красивая хромированная ручка фокусировки (читал отзывы на озоне.. и есть даже фото с отвалившимися ручками).. она - ручка там просто наклеена на вал ..
А че нет, зависит от того скока денег
Сдан обратно.. механика отвратна.. куча пластика.. вперемешку с металлом .. люфт фокусировщика (свободный холостой ход около 90 градусов колеса фокусировки), и болтающиеся наглазники...
Разве uhd это не дорогущий флагманский ряд биноклей от вортекса, выпущенных в японии?
На komz-shop появились 8х30 в базовой комплектации.
А вот дождаться когда скидка упадёт (я как понимаю - платформы синих и фиолетовых скидку крутят как лотерею).. и забрать экз.
Зачем?
Конечно можно. А ещё бирюльками увешать в духе советского тюнинга салона Жигуля.
Подскажите, кто-то тестировал или владеет биноклем 5х25, который с полем в 15 градусов?
Думал конечно про 2х54, но т.к. мне не особо подошёл 2.1х42 от свбони, то больше такой вариант не рассматриваю.
Иногда хочется что-то по увлечению меньше, чем 8х, и шире по углу обзора
5х25, который с полем в 15 градусов
Подскажите, кто-то тестировал или владеет биноклем 5х25, который с полем в 15 градусов?Отзывов почти нет.Иногда хочется что-то по увлечению меньше, чем 8х, и шире по углу обзора.Думал конечно про 2х54, но т.к. мне не особо подошёл 2.1х42 от свбони, то больше такой вариант не рассматриваю. Хочу более классический бинокль, а не галилеевскую схему
Тут где-то был отчёт владельца VisionKing многие годы назад. Тогда желания купить не возникло. Сейчас есть какая-то другая модель, может, то же самое, а может и другое
3x50 - как раз почти оно, недорого и к рукам не примерзает. Мне понравился.
Цитата: Андрей_А от 23 Сен 2025 [11:59:44]Иногда хочется что-то по увлечению меньше, чем 8х, и шире по углу обзораВебер Прима 5х20 хорош. Поле 10,5°. Влагозащиты нет, зачем она театральному биноклю. Изображение хорошее.Цитата: Андрей_А от 23 Сен 2025 [11:59:44]5х25, который с полем в 15 градусовПро этот ничего не знаю, в руках не держал.
с какими проблемами можно столкнуться