ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Руслан Мухутдинов, Dimm1, Calypso, Сергей Казаков и 6 Гостей просматривают эту тему.
Пока, тестирую, может потом, когда нибудь, сделаю подробный отзыв, если он выживет.
Хочу приобрести бинокль 8х40
, который будет не жалко гонять в хвост и гриву
и используй как хочешь
Цитата: СашаЛ от 20 Сен 2025 [16:57:57]Это заразно типа ковида. заразно чтение тем, подобных данной.. начитаешься тут и начинаешь искать в биноклике какие-то блики.. просветы между призмами и крышами .. вместо того чтобы наблюдать и получать удовольствие от бинокля
Это заразно типа ковида.
Цитата: Гена2001eq1 от 20 Сен 2025 [12:43:10]Пока, тестирую, может потом, когда нибудь, сделаю подробный отзыв, если он выживет.Если бы бинокли умели говорить, то они кричали бы, - "не разбирай меня, я буду показывать как АПО"
Цитата: Шамиль Байгильдин от 20 Сен 2025 [21:30:56]Хочу приобрести бинокль 8х40Бери что-то подобное и используй как хочешь. Явно лучше, светлее, а то и дешевле того векового хлама, который сейчас тебе насоветуют.
Ещё там есть Swift Saratoga 8x40 и Swift Nighthawk 8x40 Mk.1, это хорошие бинокли?
Вы что ли гоняли рекомендуемые "в хвост и в гриву" ? Да подобное покупают те кто пишут обзоры, а не те кто ими пользуется по полной ....правильно написали про наши-"проверенные веками
Да подобное покупают те кто пишут обзоры, а не те кто ими пользуется по полной ....правильно написали про наши-"проверенные веками"
Цитата: СашаЛ от 20 Сен 2025 [22:16:40]Вы что ли гоняли рекомендуемые "в хвост и в гриву" ? Да подобное покупают те кто пишут обзоры, а не те кто ими пользуется по полной ....правильно написали про наши-"проверенные векамиТогда только радовать барыжку на вторичке и гордо таскать мутный кирпич маде ин ссср
Хочу приобрести бинокль 8х40, который будет не жалко гонять в хвост и гриву.Но при этом не хлам какой-то, а нормальный, приличный бинокль.
и фуджик.
Цитата: Шамиль Байгильдин от 20 Сен 2025 [21:30:56]Хочу приобрести бинокль 8х40, который будет не жалко гонять в хвост и гриву.Но при этом не хлам какой-то, а нормальный, приличный бинокль.Бинокль Vortex Razor UHD 8×42 можно попробовать. Вроде видно откуда вебер пробовал просить китайцев копировать свой ед поррошный заказ. Вебер это тоже такой вортекс - но подешевле.
Федя, не надо плевать в свою историю. Это твои предки создали. Считаешь они были бестолковыми? Бинокли как бинокли, мы много в чем отставали, но оптика была вполне на уровне.
edg , обязательно, тоже надо как-то достать.
Да нормальные они. У самого много каких в наличии есть. Это больше вольности на форуме в пустой ветке, где уже всё подряд обсуждают. Но думаю согласитесь, что ценники на эти оптические приборы сейчас крайне завышены.